Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Darren Grosvenor

 Основная информация
ИмяDarren Grosvenor
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Darren Grosvenor (1 из 8)
        2020 Vanguard /Авангард: Арктические волки/ (Lt Commander)4.6 (474)
        2019 Bei guang zhua zou de ren /Унесённые светом/ (News Anchorman)6.1 (75)
        2019 Ma Ge shi zuo cheng (Blackjack Player)5.7 (141)
        2019 Yip Man 4 /Ип Ман 4/ (Master Sergeant)7.3 (6025)
        2018 Tang ren jie tang an 2 /Детектив из Чайнатауна 2/ (NYPD Detective)6.2 (734)
        2017 Kung-Fu Yoga /Кунг-фу йога/ (Randall`s Accountant)6 (967)
        2016 On Wings of Eagles (Gentleman)5.5 (769)
        2015 Shi Fu /Учитель/ (Businessman)7.3 (785)
Среднее   6.09

 Связанные статьи
 Написать A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com