Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kenneth Lonergan

 Основная информация
ИмяKenneth Lonergan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Original Screenplay Win Manchester by the Sea /Манчестер у моря/ (2016)
 Oscar, 2017 Best Achievement in Directing nominated Manchester by the Sea /Манчестер у моря/ (2016)
 Oscar, 2003 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Gangs of New York /Банды Нью-Йорка/ (2002)
 Oscar, 2001 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated You Can Count on Me /Можешь рассчитывать на меня/ (2000)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Kenneth Lonergan (2 из 3)
        2016 Manchester by the Sea /Манчестер у моря/7.9 (129113)
        2011 Margaret /Маргарет/-
        2000 You Can Count on Me /Можешь рассчитывать на меня/7.7 (20665)
Среднее   7.8
Список фильмов Сценарист Kenneth Lonergan (5 из 7)
        2016 Manchester by the Sea /Манчестер у моря/ (written by)7.9 (129113)
        2011 Margaret /Маргарет/ (written by)-
        2002 Analyze That /Анализируй то/ (characters - and)5.9 (62156)
        2002 Gangs of New York /Банды Нью-Йорка/ (screenplay)7.5 (266450)
        2000 Adventures of Rocky & Bullwinkle, the /Приключения Рокки и Булвинкля/ (written by)4.1 (9202)
        2000 You Can Count on Me /Можешь рассчитывать на меня/ (written by)7.7 (20665)
        1999 Analyze This /Анализируй это/ (screenplay)6.7 (112044)
Среднее   6.63
Список фильмов В ролях Kenneth Lonergan (2 из 3)
        2016 Manchester by the Sea /Манчестер у моря/ (Manchester Pedestrian)7.9 (129113)
        2011 Margaret /Маргарет/ (Karl)-
        2000 You Can Count on Me /Можешь рассчитывать на меня/ (Ron)7.7 (20665)
Среднее   7.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com