Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Roger Deakins

 Основная информация
ИмяRoger Deakins
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (13)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Achievement in Cinematography nominated Sicario /Наёмница/ (2015)
 Oscar, 2015 Best Achievement in Cinematography nominated Unbroken /Несломленный/ (2014)
 Oscar, 2014 Best Achievement in Cinematography nominated Prisoners /Пленницы/ (2013)
 Oscar, 2013 Best Achievement in Cinematography nominated Skyfall /007: Координаты "Скайфолл"/ (2012)
 Oscar, 2011 Best Achievement in Cinematography nominated True Grit /Железная хватка/ (2010)
 Oscar, 2009 Best Achievement in Cinematography nominated Reader, the /Чтец/ (2008)
 Oscar, 2008 Best Achievement in Cinematography nominated Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford, the /Убийство Джесси Джеймса/ (2007)
 Oscar, 2008 Best Achievement in Cinematography nominated No Country for Old Men /Старикам тут не место/ (2007)
 Oscar, 2002 Best Cinematography nominated Man Who Wasn`t There, the /Человек, которого не было/ (2001)
 Oscar, 2001 Best Cinematography nominated O Brother, Where Art Thou? /О, где же ты, брат?/ (2000)
 Oscar, 1998 Best Cinematography nominated Kundun /Кундун/ (1997)
 Oscar, 1997 Best Cinematography nominated Fargo /Фарго/ (1996)
 Oscar, 1995 Best Cinematography nominated Shawshank Redemption, the /Побег из Шоушенка/ (1994)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Оператор Roger Deakins (17)
        2015 Sicario /Наёмница/7.7 (156009)
        2014 Unbroken /Несломленный/7.2 (75541)
        2013 Prisoners /Пленницы/8.1 (107017)
        2012 Skyfall /007: Координаты "Скайфолл"/7.9 (232386)
        2010 True Grit /Железная хватка/7.7 (213830)
        2008 Reader, the /Чтец/7.6 (175249)
        2007 Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford, the /Убийство Джесси Джеймса/7.6 (122816)
        2007 In the Valley of Elah /В долине Эла/7.2 (55977)
        2007 No Country for Old Men /Старикам тут не место/8.1 (504023)
        2004 Ladykillers, the /Замочить старушку/6.2 (75359)
        2003 House of Sand and Fog /Дом из песка и тумана/7.6 (52937)
        2001 Beautiful Mind, a /Игры разума/8.2 (474717)
        2001 Man Who Wasn`t There, the /Человек, которого не было/7.6 (77655)
        2000 O Brother, Where Art Thou? /О, где же ты, брат?/7.8 (195418)
        1997 Kundun /Кундун/7 (13662)
        1996 Fargo /Фарго/8.2 (365740)
        1994 Shawshank Redemption, the /Побег из Шоушенка/9.3 (1386771)
Среднее   7.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 175A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com