Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Scott Millan

 Основная информация
ИмяScott Millan
 Фотографии
 Награды (9)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2013 Best Achievement in Sound Mixing nominated Skyfall /007: Координаты "Скайфолл"/ (2012)
 Oscar, 2011 Best Achievement in Sound Mixing nominated Salt /Солт/ (2010)
 Oscar, 2008 Best Achievement in Sound Win Bourne Ultimatum, the /Ультиматум Борна/ (2007)
 Oscar, 2005 Best Achievement in Sound Win Ray /Рэй/ (2004)
 Oscar, 2003 Best Sound nominated Road To Perdition /Проклятый путь/ (2002)
 Oscar, 2001 Best Sound Win Gladiator /Гладиатор/ (2000)
 Oscar, 1996 Best Sound nominated Braveheart /Отважное сердце/ (1995)
 Oscar, 1996 Best Sound Win Apollo 13 /Аполлон 13/ (1995)
 Oscar, 1994 Best Sound nominated Schindler`s List /Список Шиндлера/ (1993)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Звук Scott Millan (9)
        2012 Skyfall /007: Координаты "Скайфолл"/7.9 (232386)
        2010 Salt /Солт/6.4 (221472)
        2007 Bourne Ultimatum, the /Ультиматум Борна/8.1 (404242)
        2004 Ray /Рэй/7.8 (95109)
        2002 Road To Perdition /Проклятый путь/7.7 (178906)
        2000 Gladiator /Гладиатор/8.5 (787333)
        1995 Apollo 13 /Аполлон 13/7.6 (181523)
        1995 Braveheart /Отважное сердце/8.4 (604764)
        1993 Schindler`s List /Список Шиндлера/8.9 (701673)
Среднее   7.92

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 64A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com