Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Martin Tapak

 Основная информация
ИмяMartin Tapak
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Martin Tapak (0 из 34)
        1989 Montiho cardas-
        1988 Nedaleko do neba-
        1986 Kohut nezaspieva-
        1986 Navrat Jana Petru-
        1986 Sklenikova Venusa-
        1984 Ach, ta clovecina-
        1983 Jozef Lenart-
        1983 Zrela mladost-
        1982 Plavcik a Vratko /Три золотых волоса/6.2 (11)
        1982 Popolvar najvacsi na svete /Неудачник - смелый рыцарь/6.1 (29)
        1981 Hodiny-
        1980 Katera-
        1979 Miso-
        1979 Sochy Jana Kulicha-
        1979 Uzliky nadeje-
        1978 Kruta lubost-
        1978 Pusty dvor-
        1977 Vianocne oblatky-
        1976 Pacho, hybsky zbojnik8.9 (161)
        1976 Stratena dolina-
        1976 Svako Ragan8.7 (20)
        1975 Horali-
        1974 Den, ktory neumrie-
        1973 Putovanie do San Jaga-
        1973 Zajtra bude neskoro6.8 (6)
        1972 Nevesta hol8.2 (5)
        1972 Preco Adam Chvojka spava doma-
        1970 Rysava jalovica7.4 (16)
        1968 Lucka, na ktorej spava vietor-
        1968 Malka-
        1967 Rok na dedine-
        1966 Rozthrla sa hudackovi struna-
        1966 Zivy bic-
        1964 Balada o Vojtovej Marine-
Среднее   7.47
Список фильмов Сценарист Martin Tapak (0 из 4)
        1988 Nedaleko do neba (writer)-
        1986 Navrat Jana Petru (writer)-
        1986 Sklenikova Venusa (writer)-
        1983 Zrela mladost (writer)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Martin Tapak (1 из 16)
        1982 Plavcik a Vratko /Три золотых волоса/ (Otlak)6.2 (11)
        1974 Den, ktory neumrie-
        1966 Die Sohne der groben Barin /Сыновья большой медведицы/ (Schonka)6.1 (186)
        1963 Ikarie XB 1 /Икар-1/ (Petr Kubes - biologist)6.9 (165)
        1963 Janosik /Яношик/ (Uhorcik mladsi)7.2 (115)
        1961 Piesen o sivom holubovi /Песнь о сизом голубе/ (Guerilla)7.4 (58)
        1961 Procesi k panence (Chairman of JZD Vojta)4.1 (8)
        1960 Prace /Дети фронта/ (Gallo)6.8 (15)
        1960 Prezil jsem svou smrt-
        1959 Muz, ktory sa nevratil-
        1958 Szent Peter esernyoje7.6 (38)
        1956 Neporazeni (Janko)-
        1952 Akce B /Операция Б/ (Pvt Ondra)-
        1949 Katka7.1 (7)
        1948 Bila tma (Nazarov)-
        1948 Vlcie diery /Волчьи норы/ (guerilla Sasa)7.1 (80)
Среднее   6.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com