Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Greg P Russell

 Основная информация
ИмяGreg P Russell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (15)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2013 Best Achievement in Sound Mixing nominated Skyfall /007: Координаты "Скайфолл"/ (2012)
 Oscar, 2012 Best Achievement in Sound Mixing nominated Transformers: Dark of the Moon /Трансформеры 3: Темная сторона Луны/ (2011)
 Oscar, 2011 Best Achievement in Sound Mixing nominated Salt /Солт/ (2010)
 Oscar, 2010 Best Achievement in Sound nominated Transformers: Revenge of the Fallen /Трансформеры: Месть падших/ (2009)
 Oscar, 2008 Best Achievement in Sound nominated Transformers /Трансформеры/ (2007)
 Oscar, 2007 Best Achievement in Sound Mixing nominated Apocalypto /Апокалипсис/ (2006)
 Oscar, 2006 Best Achievement in Sound nominated Memoirs of a Geisha /Мемуары гейши/ (2005)
 Oscar, 2005 Best Achievement in Sound nominated Spider-Man 2 /Человек паук 2/ (2004)
 Oscar, 2003 Best Sound nominated Spider-Man /Человек-Паук/ (2002)
 Oscar, 2002 Best Sound nominated Pearl Harbor /Перл Харбор/ (2001)
 Oscar, 2001 Best Sound nominated Patriot, the /Патриот/ (2000)
 Oscar, 1999 Best Sound nominated Mask of Zorro, the /Маска Зорро/ (1998)
 Oscar, 1999 Best Sound nominated Armageddon /Армагеддон/ (1998)
 Oscar, 1998 Best Sound nominated Con Air /Воздушная тюрьма/ (1997)
 Oscar, 1997 Best Sound nominated Rock, the /Скала/ (1996)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Greg P Russell (0 из 2)
        2017 6 Below: Miracle on the Mountain /На глубине шесть футов/ (executive producer)5.6 (181)
        2016 Black Tar Road /Дорога Черной Смолы/ (producer)3.7 (157)
Среднее   4.65
Список фильмов Звук Greg P Russell (112 из 193)
        2015 Terminator Genisys /Терминатор: Генезис/6.8 (105892)
        2014 Get on Up /Джеймс Браун: Путь наверх/7 (6929)
        2014 Need for Speed /Need for Speed: Жажда скорости/6.9 (52621)
        2014 RoboCop /РобоКоп/6.3 (126192)
        2014 Transformers: Age of Extinction /Трансформеры 4: Эпоха истребления/6 (144554)
        2013 Beautiful Creatures /Прекрасные создания/6.2 (42960)
        2013 Delivery Man /Отец-молодец/6.4 (15970)
        2013 G.I. Joe: Retaliation /G.I. Joe: Бросок кобры 2/5.9 (68170)
        2013 Hansel & Gretel: Witch Hunters /Охотники на ведьм/6.1 (110744)
        2013 Pain & Gain /Кровью и потом: Анаболики/6.5 (88198)
        2012 Guilt Trip, the /Проклятие моей матери/-
        2012 Man on a Ledge /На грани/6.7 (9865)
        2012 Red Dawn /Неуловимые/-
        2012 Skyfall /007: Координаты "Скайфолл"/7.9 (232386)
        2011 Green Hornet, the /Зелёный Шершень/5.9 (125440)
        2011 Transformers: Dark of the Moon /Трансформеры 3: Темная сторона Луны/6.3 (292032)
        2010 Alice in Wonderland /Алиса в стране чудес/6.5 (264138)
        2010 Salt /Солт/6.4 (221472)
        2009 Angels & Demons /Ангелы и Демоны/6.7 (177753)
        2009 Armored /Инкассатор/5.7 (24635)
        2009 Cloudy with a Chance of Meatballs /Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек/7 (125220)
        2009 Confessions of a Shopaholic /Шопоголик/5.8 (54518)
        2009 Stepfather, the /Отчим/5.1 (1443)
        2009 Transformers: Revenge of the Fallen /Трансформеры: Месть падших/6 (279170)
        2009 Uninvited, the /Незваные/6.4 (53250)
        2008 Made of Honor /Друг невесты/5.5 (13042)
        2008 Prom Night /Выпускной/3.6 (13005)
        2008 Quarantine /Карантин/6 (51452)
        2007 Spider-Man 3 /Человек паук 3/6.2 (310307)
        2007 Transformers /Трансформеры/7.2 (447540)
        2006 Apocalypto /Апокалипсис/7.8 (211090)
        2006 Da Vinci Code, the /Код Да Винчи/6.5 (267932)
        2006 Deja Vu /Дежа-Вю/7 (214518)
        2006 Glory Road /Игра по чужим правилам/7.2 (31443)
        2006 Pursuit of Happyness, the /В погоне за счастьем/7.9 (286042)
        2006 RV /Дурдом на колёсах/5.5 (42309)
        2006 Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby /Рики Бобби: Король дороги/6.4 (46993)
        2005 Bewitched /Колдунья/4.8 (55110)
        2005 Guess Who /Угадай, кто?/5.9 (31323)
        2005 Island, the /Остров/6.9 (241044)
        2005 Memoirs of a Geisha /Мемуары гейши/7.3 (109536)
        2004 Man on Fire /Гнев/7.8 (232819)
        2004 National Treasure /Сокровище нации/6.9 (224048)
        2004 Spanglish /Испанский английский/6.5 (59677)
        2004 Spider-Man 2 /Человек паук 2/7.4 (328659)
        2003 Bad Boys II /Плохие парни 2/6.5 (154682)
        2003 Big Fish /Большая рыба/8 (318382)
        2003 Dreamcatcher /Ловец снов/5.5 (68634)
        2003 House of Sand and Fog /Дом из песка и тумана/7.6 (52937)
        2003 Hunted, the /Загнанный/6 (32411)
        2003 Kangaroo Jack /Кенгуру-Джекпот/4.4 (20685)
        2003 Terminator 3: Rise of the Machines /Терминатор 3: Восстание машин/6.4 (252766)
        2002 Bad company /Плохая компания/5.6 (37028)
        2002 Dragonfly /Стрекоза/5.8 (19137)
        2002 Men in Black II /Люди в черном 2/6 (219231)
        2002 Spider-Man /Человек-Паук/7.3 (454047)
        2001 Pearl Harbor /Перл Харбор/6 (218924)
        2001 Saving Silverman /Спасение Сильвермана/5.9 (30649)
        2001 Spy Game /Игры шпионов/7 (109358)
        2000 Coyote Ugly /Бар Гадкий Койот/5.6 (81252)
        2000 Gone in Sixty Seconds /Угнать за 60 секунд/6.5 (193051)
        2000 Hanging Up /Отбой/4.7 (9484)
        2000 Little Nicky /Никки - дьявол младший/5.3 (71674)
        2000 Patriot, the /Патриот/7.1 (181843)
        2000 Rules of Engagement /Правила боя/6.3 (34663)
        1999 At First Sight /С первого взгляда/5.6 (6152)
        1999 Mumford /Доктор Мамфорд/6.7 (5805)
        1999 Story of Us, the /История о нас/5.9 (17009)
        1999 Wild Wild West /Дикий, Дикий Запад/4.8 (118135)
        1998 Armageddon /Армагеддон/6.6 (282691)
        1998 Enemy of the State /Враг государства/7.3 (168512)
        1998 Godzilla /Годзилла/5.3 (137466)
        1998 Mask of Zorro, the /Маска Зорро/6.7 (118553)
        1997 Con Air /Воздушная тюрьма/6.8 (198718)
        1997 Lolita /Лолита/6.9 (32996)
        1997 Starship Troopers /Звездный десант/7.2 (197951)
        1996 Fan, the /Фанат/5.8 (35355)
        1996 Ghosts of Mississippi /Призраки Миссисипи/6.4 (5835)
        1996 House Arrest /Домашний арест/5.1 (2840)
        1996 Juror, the /Присяжная/5.3 (7873)
        1996 Mirror Has Two Faces, the /У зеркала два лица/6.4 (10496)
        1996 Mulholland Falls /Скала Малхолланд/6.2 (11975)
        1996 Rock, the /Скала/7.4 (233615)
        1995 Assassins /Убийцы/6.3 (56681)
        1995 Bad Company /Плохая компания/5.1 (1290)
        1995 Crimson Tide /Багровый прилив/7.3 (72655)
        1995 Grumpier Old Men /Два ворчливых старика 2: Один сварливее другого/6.6 (17345)
        1995 Losing Isaiah /Дело Исайи/6.1 (1932)
        1995 Steal Big Steal Little4.9 (489)
        1995 Tie That Binds, the /Неразрывная связь/4.8 (523)
        1995 Tommy Boy /Увалень Томми/6.8 (20962)
        1995 Usual Suspects, the /Подозрительные лица/8.7 (607941)
        1994 Bionic Ever After?5.1 (203)
        1994 Blue Sky /Голубое небо/6.4 (2649)
        1994 I Love Trouble /Я люблю неприятности/5.2 (8981)
        1994 Little Giants /Маленькие гиганты/5.6 (5414)
        1994 On Deadly Ground /В смертельной опасности/4 (12252)
        1994 Stargate /Звездные врата/7 (135705)
        1994 Street Fighter /Уличный боец/3.7 (48060)
        1993 Addams Family Values /Семейка Аддамс ч2/6.6 (48631)
        1993 Fatal Instinct /Смертельный инстинкт/5.3 (2749)
        1993 Free Willy /Освободите Вилли/5.8 (42202)
        1993 Happily Ever After2.9 (758)
        1993 Josh and S.A.M. /Джош и С.Э.М - Джош и Сэм/5.2 (678)
        1993 Malice /Готова на все/6.3 (16240)
        1993 Nightmare Before Christmas, the /Кошмар перед Рождеством/8 (195228)
        1993 Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom, the6.5 (685)
        1993 Reckless Kelly4.8 (772)
        1993 Wayne`s World 2 /Мир Уэйна 2/6.1 (56325)
        1992 Bodyguard, the /Телохранитель/6.1 (78510)
        1992 Boomerang /Бумеранг/5.4 (18246)
        1992 Captain Ron /Капитан Рон/5 (6435)
        1992 Illusions3.7 (88)
        1992 Memoirs of an Invisible Man /Исповедь невидимки/5.7 (7261)
        1992 My Cousin Vinny /Мой кузен Винни/7.5 (75866)
        1992 School Ties /Школьные Связи/6.7 (11128)
        1992 Singles /Одиночки/-
        1991 Born to Ride4.8 (226)
        1991 Butcher`s Wife, the /Жена мясника/5 (2665)
        1991 Flight of the Intruder /Полет "Нарушителя"/5.3 (2208)
        1991 Harley Davidson and the Marlboro Man /Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальбро/5.9 (12661)
        1991 Point Break /На гребне волны/7.2 (90923)
        1991 Scenes from a Mall /Сцены в магазине/5.2 (3784)
        1991 Star Trek VI: The Undiscovered Country /Звездный путь 6: Неоткрытая страна/7.2 (50159)
        1991 True Identity /Подлинная личность/5.1 (580)
        1990 Days of Thunder /Дни Грома/5.8 (53457)
        1990 Double Revenge3.6 (31)
        1990 Internal Affairs /Внутреннее расследование/6.3 (5658)
        1990 Joe Versus the Volcano /Джо против Вулкана/5.3 (15912)
        1990 Man Inside, the5.4 (90)
        1990 Men at Work /Мужчины за работой/5.4 (6156)
        1990 Repossessed /Изгоняющий заново/4.2 (2778)
        1990 Rocky V /Рокки 5/5 (71886)
        1990 Stanley & Iris /Стэнли и Айрис/6.2 (4538)
        1990 Tremors /Дрожь земли/7.2 (76368)
        1990 Two Jakes, the /Два Джейка/6.1 (7803)
        1989 Black Rain /Черный Дождь/6.6 (35567)
        1989 Fat Man and Little Boy /Создатели тени/6.5 (5049)
        1989 Her Alibi /Её алиби/5.2 (2726)
        1989 Hit List5.3 (145)
        1989 Nightmare on Elm Street: The Dream Child, a /Кошмары на улице вязов 5: Дитя снов/5.1 (24932)
        1989 Race for Glory5.3 (39)
        1989 Steel Magnolias /Стальные магнолии/6.8 (13402)
        1989 Wicked Stepmother2.8 (786)
        1988 `685 (36)
        1988 976-EVIL /Телефон дьявола 976/4.2 (1312)
        1988 Bloodsport /Кровавый спорт/6.8 (49713)
        1988 Bulletproof4.1 (320)
        1988 Cameron`s Closet4.3 (281)
        1988 Dangerous Curves /Опасные повороты/3.2 (103)
        1988 Hairspray /Лак для волос/6.8 (7540)
        1988 Jack`s Back /Джек-потрошитель возвращается/5.8 (703)
        1988 Jakarta5.1 (66)
        1988 Lucky Stiff /Счастливчик Стифф/4.2 (141)
        1988 Maniac Cop /Маньяк-полицейский/5.7 (2441)
        1988 Prime Evil /Верховное зло/3.4 (111)
        1988 Prince of Pennsylvania, the /Принц из Пеннсильвании/5.6 (780)
        1988 Pumpkinhead /Тыквоголовый/6.2 (11797)
        1988 Tequila Sunrise /Пьяный рассвет/6 (20816)
        1988 Twice Dead /Дважды мертвый/4.8 (101)
        1988 Up Your Alley4.4 (58)
        1988 Vampire at Midnight4 (78)
        1988 You Can`t Hurry Love /С любовью спешить не стоит/4.5 (202)
        1987 Bialy smok /Легенда о белом драконе/3.2 (40)
        1987 Captive Hearts6.8 (103)
        1987 Catch the Heat /Лови полицейского/5 (37)
        1987 Chipmunk Adventure, the /Приключения бурундучков/7.1 (1501)
        1987 Cold Steel /Холодная сталь/4.3 (358)
        1987 Cyclone3.6 (201)
        1987 G.I. Joe: The Movie /Джо-солдат: Настоящий американский герой/7 (1830)
        1987 Hidden, the /Скрытые/6.8 (4323)
        1987 Hollywood Shuffle6.8 (1336)
        1987 Hunk /Ханк/3.5 (412)
        1987 Made in U.S.A.5 (161)
        1987 My Demon Lover3.7 (395)
        1987 Pinocchio and the Emperor of the Night /Пиноккио и Император Тьмы/6.3 (147)
        1987 Prayer for the Dying, a /Отходная молитва/-
        1987 Snow White6.7 (196)
        1987 Steel Dawn /Стальной рассвет/4.9 (3226)
        1987 Valet Girls /Услужливые девушки/3.6 (100)
        1986 Danger Zone, the /Опасная зона/4.4 (22)
        1986 Detective School Dropouts4.7 (132)
        1986 From Beyond /Извне/6.7 (3341)
        1986 Future Hunters /Охотники будущего/3.2 (103)
        1986 My Little Pony: The Movie5.9 (886)
        1986 Patriot, the3 (125)
        1985 Rainbow Brite and the Star Stealer5.9 (330)
        1985 Sunset Strip3.8 (25)
        1981 Hand, the /Рука/5.4 (4040)
        1981 Ragtime /Рэгтайм/7.3 (5989)
        1981 Under the Rainbow /Под радугой/4.9 (1104)
        1981 Zorro, the Gay Blade /Зорро, голубой клинок/5.5 (1805)
        1978 Vega$ /Вега$/-
Среднее   5.81

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 116A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com