Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stephen Mirrione

 Основная информация
ИмяStephen Mirrione
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Achievement in Film Editing nominated Revenant, the /Выживший/ (2015)
 Oscar, 2007 Best Achievement in Editing nominated Babel /Вавилон/ (2006)
 Oscar, 2001 Best Editing Win Traffic /Траффик/ (2000)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Монтаж Stephen Mirrione (7)
        2015 Revenant, the /Выживший/8.2 (293212)
        2008 Leatherheads /Любовь вне правил/6 (26138)
        2006 Babel /Вавилон/7.5 (217755)
        2004 Ocean`s Twelve /12 друзей Оушена/6.4 (240094)
        2003 21 Grams /21 грамм/7.7 (167333)
        2001 Ocean`s Eleven /11 друзей Оушена/7.8 (337176)
        2000 Traffic /Траффик/7.7 (157759)
Среднее   7.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 96A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com