Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pietro Scalia

 Основная информация
ИмяPietro Scalia
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2002 Best Editing Win Black Hawk Down /Падение черного ястреба/ (2001)
 Oscar, 2001 Best Editing nominated Gladiator /Гладиатор/ (2000)
 Oscar, 1998 Best Editing nominated Good Will Hunting /Умница Уилл Хантинг/ (1997)
 Oscar, 1992 Best Sound nominated JFK /Выстрелы в Далласе/ (1991)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Pietro Scalia (0 из 2)
        2006 Sanctuary: Lisa Gerrard /Убежище: Лиза Джеррард/ (Himself)8.1 (54)
        2004 Incident at Loch Ness /Инцидент на Лох-Нессе/ (Party Guest)6.7 (2800)
Среднее   7.4
Список фильмов Монтаж Pietro Scalia (5)
        2001 Black Hawk Down /Падение черного ястреба/7.7 (253534)
        2001 Hannibal /Ганнибал/6.7 (186456)
        2000 Gladiator /Гладиатор/8.5 (787333)
        1997 Good Will Hunting /Умница Уилл Хантинг/8.3 (491998)
        1991 JFK /Выстрелы в Далласе/8 (102767)
Среднее   7.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 43A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com