Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bub Asman

 Основная информация
ИмяBub Asman
 Фотографии
 Награды (6)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Achievement in Sound Editing nominated Sully /Чудо на Гудзоне/ (2016)
 Oscar, 2015 Best Achievement in Sound Editing Win American Sniper /Снайпер/ (2014)
 Oscar, 2007 Best Achievement in Sound Editing Win Letters from Iwo Jima /Письма с Иводзимы/ (2006)
 Oscar, 2007 Best Achievement in Sound Editing nominated Flags of Our Fathers /Флаги наших отцов/ (2006)
 Oscar, 2001 Best Effects, Sound Effects Editing nominated Space Cowboys /Космические ковбои/ (2000)
 Oscar, 1997 Best Effects, Sound Effects Editing nominated Eraser /Стиратель/ (1996)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Звук Bub Asman (5 из 6)
        2016 Sully /Чудо на Гудзоне/7.6 (76115)
        2014 American Sniper /Снайпер/7.6 (26282)
        2006 Flags of Our Fathers /Флаги наших отцов/ (sound editing)7.1 (92266)
        2006 Letters from Iwo Jima /Письма с Иводзимы/ (sound editing)8 (121073)
        2000 Space Cowboys /Космические ковбои/ (sound effects editing)6.4 (54107)
        1996 Eraser /Стиратель/ (sound effects editing)6 (73312)
Среднее   7.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com