Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Nelson

 Основная информация
ИмяJohn Nelson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2009 Best Achievement in Visual Effects nominated Iron Man /Железный человек/ (2008)
 Oscar, 2005 Best Achievement in Visual Effects nominated I, Robot /Я, Робот/ (2004)
 Oscar, 2001 Best Effects, Visual Effects Win Gladiator /Гладиатор/ (2000)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер John Nelson (0 из 1)
        1937 Brides of Sulu-
Среднее   -
Список фильмов В ролях John Nelson (0 из 3)
        1952 Operation Secret /Секретная операция/ (Crewman - uncredited)6.3 (33)
        1944 Janie (Soldier - uncredited)6.1 (103)
        1944 They Live in Fear (Friedrich Stoesen - uncredited)-
Среднее   6.2
Список фильмов Монтаж John Nelson (3)
        2008 Iron Man /Железный человек/7.9 (558692)
        2004 I, Robot /Я, Робот/ (visual effects)7.1 (316101)
        2000 Gladiator /Гладиатор/ (visual effects)8.5 (787333)
Среднее   7.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com