Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Neil Corbould

 Основная информация
ИмяNeil Corbould
 Фотографии
 Награды (5)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Achievement in Visual Effects nominated Rogue One: A Star Wars Story /Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории/ (2016)
 Oscar, 2014 Best Achievement in Visual Effects Win Gravity /Гравитация/ (2013)
 Oscar, 2013 Best Achievement in Visual Effects nominated Snow White and the Huntsman /Белоснежка и охотник/ (2012)
 Oscar, 2007 Best Achievement in Visual Effects nominated Superman Returns /Возвращение Супермена/ (2006)
 Oscar, 2001 Best Effects, Visual Effects Win Gladiator /Гладиатор/ (2000)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Грим Neil Corbould (2 из 3)
        2016 Rogue One: A Star Wars Story /Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории/-
        2013 Gravity /Гравитация/8.2 (275871)
        2012 Snow White and the Huntsman /Белоснежка и охотник/6.3 (89866)
Среднее   7.25
Список фильмов Монтаж Neil Corbould (2)
        2006 Superman Returns /Возвращение Супермена/ (visual effects)6.1 (220890)
        2000 Gladiator /Гладиатор/ (visual effects)8.5 (787333)
Среднее   7.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 44A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com