Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Madeleine Barbulee

 Основная информация
ИмяMadeleine Barbulee
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Madeleine Barbulee (13 из 88)
        1997 Bob Million (Marie-Louise)4 (5)
        1993 Roulez jeunesse! (Lise)6 (13)
        1990 La messe en si mineur (Madame Lopez)-
        1984 La 7eme cible /Седьмая мишень/ (L`antiquaire aux puces)6.4 (141)
        1983 Banzai /Банзай/ (La vieille dame Paris-Tunis / Old lady)5.3 (366)
        1983 Vous habitez chez vos parents? (Mammy)1.8 (9)
        1980 L`avare /Скупой/ (La mere de Marianne)6.6 (2345)
        1980 Sunday Lovers /Воскресные любовники/ (Mamie - segment "The French Method")5.7 (109)
        1979 Le tresor de Nouvelle-France-
        1975 L`incorrigible /Неисправимый/ (La dame-pipi)6.5 (564)
        1974 Le cri du coeur (Berthe)-
        1974 Les oiseaux de lune (Mme Bobignot)-
        1973 L`evenement le plus important depuis que l`homme a marche sur la lune /Слегка беременный/ (Mlle Janvier)5.5 (321)
        1970 La maison des Bories (Mlle Estienne)6.3 (47)
        1969 Pierre et Paul (Mathilde)-
        1967 Le dimanche de la vie /Праздная жизнь/ (Madame Faucolle)6.9 (7)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Justine Cuendet / - 2 episodes, 1985-1988)7.9 (57)
        1963 La foire aux cancres - Chronique d`une annee scolaire4.5 (10)
        1962 Les mysteres de Paris /Парижские тайны/ (Mme Godin)5.5 (60)
        1960 Detournement de mineures (Christine`s Mother)-
        1960 La brune que voila (Mme Sivelle)-
        1960 Les tortillards /Пригородные поезда/ (Adelaide Benoit)5.3 (26)
        1960 Meurtre en 45 tours /Убийство на 45 оборотах/ (La secretaire)5.9 (10)
        1959 Guinguette /Гангетт, или Кабачок за городом/-
        1959 La bete a l`affut (Maria)6.3 (8)
        1959 Le grand chef /Вождь краснокожих/ (Mme Rivoire - uncredited)5.9 (60)
        1959 Le petit prof (La veuve Mouriot)5.3 (21)
        1959 Les affreux (La secretaire)5.9 (8)
        1959 Soupe au lait-
        1958 En cas de malheur /В случае несчастья/ (Bordenave)6.8 (209)
        1958 Les miserables /Отверженные/ (Soeur Simplice)7.6 (855)
        1958 Maigret tend un piege /Мегрэ расставляет сети/ (La cliente de la boucherie)7.1 (255)
        1958 Ni vu, ni connu /Не пойман - не вор/ (Madame Chaville)7.3 (779)
        1957 C`est une fille de Paname-
        1957 Les collegiennes /Гимназистки/ (La principale)5 (40)
        1957 Quand la femme s`en mele (La patissiere)6.3 (59)
        1957 Senechal le magnifique (Mme Roberte)5.7 (57)
        1956 En effeuillant la marguerite /Обрывая лепестки ромашки/ (Madame Dumont)5.4 (151)
        1956 Je reviendrai a Kandara (Mme Lachaume)-
        1956 La bande a papa /Банда отца/ (Mme Merlerin)5.9 (84)
        1956 Les lumieres du soir-
        1956 Mannequins de Paris (Mme Madeleine, la premiere)-
        1956 Notre Dame de Paris /Собор Парижской Богоматери/ (Madame Outarde)6.8 (1537)
        1956 Papa, maman, ma femme et moi... /Папа, мама, моя жена и я/ (Une collegue de Fer)6.4 (37)
        1955 Casse-cou Mademoiselle-
        1955 Chantage (L`infirmiere)-
        1955 Frou-Frou /Фру-Фру/ (Berthe, l`habilleuse)5.6 (15)
        1955 Le dossier noir (La soeur du procureur)6.2 (23)
        1955 Les aristocrates /Аристократы/ (L`hoteliere)5.1 (11)
        1955 Les carnets du Major Thompson (La femme de chambre)6.1 (20)
        1955 Les grandes manoeuvres /Большие маневры/ (La dame au chapeau jaune)6.8 (258)
        1954 Papa, maman, la bonne et moi... /Папа, мама, служанка и я/ (Marie-Louise, la premiere bonne)6.6 (73)
        1954 Zoe-
        1953 Deux de l`escadrille-
        1953 Madame de... /Мадам де…/ (Une amie de Madame de - uncredited)8 (3083)
        1953 Mandat d`amener (La femme du juge)-
        1953 Mon mari est merveilleux-
        1953 Suivez cet homme (Mme Durbain - la concierge)-
        1953 Therese Raquin /Тереза Ракен/ (Madame Noblet, une cliente - as Madeleine Barbule)7.4 (250)
        1952 Agence matrimoniale (Celine)5.5 (10)
        1952 Jeux interdits /Запретные игры/ (Red Cross Nun - end of film)7.9 (7685)
        1952 La jeune folle (La voyageuse)5.5 (5)
        1952 Les belles de nuit /Ночные красавицы/ (La femme au bureau de poste / Woman in post office - uncredited)7 (390)
        1952 Les sept peches capitaux /Семь смертных грехов/ (La secretaire celeste - segment "Paresse, La / Sloth")6.8 (117)
        1952 Monsieur Taxi /Господин Такси/ (La tricoteuse)6.4 (76)
        1951 ...Sans laisser d`adresse /Адрес неизвестен/ (La marchande de jouets de la gare)7 (65)
        1951 Bel amour (L`assistante du docteur Moulin)-
        1951 Caroline cherie /Дорогая Каролина/ (Mme de Tourville, la gouvernante)5.6 (43)
        1951 Deux sous de violettes5.7 (6)
        1951 Knock (Une infirmiere - uncredited)7.5 (117)
        1951 L`etrange Mme /Странная мадам X/ (Marthe - uncredited)6.6 (42)
        1951 La plus belle fille du monde (La secretaire de l`agence)-
        1951 La vie chantee-
        1951 Le voyage en Amerique (L`econome)-
        1951 Un grand patron (Marie-Laure)6 (19)
        1950 Le gang des tractions-arriere-
        1950 Le tampon du capiston (Une invitee - as Madeleine Barbule)-
        1950 Mefiez-vous des blondes /Не доверяйте блондинкам!/ (Mme Dubois)4.6 (8)
        1950 Prelude a la gloire /Прелюдия славы/-
        1950 Rome-express (La libraire)-
        1949 La cage aux filles (Une surveillante)-
        1949 Millionnaires d`un jour /Миллионеры на один день/ (L`infirmiere)4.9 (6)
        1949 Mission a Tanger (Une dactylo du journal)5 (7)
        1949 Pattes blanches /Белые лапки/ (La cousine)6.9 (39)
        1949 Retour a la vie (segment 5 : Le retour de Louis")7.4 (34)
        1948 Les casse-pieds (La chanteuse)6.7 (29)
        1948 Metier de fous /Сумасшедшая работа/-
        1936 Cent briques et des tuiles (Limonade)4.8 (10)
Среднее   6.09

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com