Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bob Rafelson

 Основная информация
ИмяBob Rafelson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1971 Best Picture nominated Five Easy Pieces /Пять легких пьес/ (1970)
 Oscar, 1971 Best Writing, Story and Screenplay Based on Factual Material or Material Not Previously Published or Produced nominated Five Easy Pieces /Пять легких пьес/ (1970)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Bob Rafelson (7 из 16)
        2002 House on Turk Street, the /Дом на Турецкой улице/5.6 (5441)
        1998 Poodle Springs /Частный детектив Марлоу/5.9 (407)
        1996 Blood and Wine /Кровь и вино/6 (7164)
        1996 Tales of Erotica (segment "Wet")3.8 (138)
        1994 Picture Windows6.8 (34)
        1994 Wet6.4 (83)
        1992 Man Trouble /Людские неприятности/4.6 (2315)
        1990 Mountains of the Moon /Лунные горы/7.2 (1330)
        1987 Black Widow /Черная вдова/6.2 (3169)
        1981 Modesty-
        1981 Postman Always Rings Twice, the /Почтальон всегда звонит дважды/6.6 (14932)
        1980 Brubaker /Брубейкер/ (co-director - uncredited)6.9 (4778)
        1976 Stay Hungry /Оставайся Голодным/5.7 (2737)
        1972 King of Marvin Gardens, the /Садовый король/6.4 (1902)
        1970 Five Easy Pieces /Пять легких пьес/7.5 (22917)
        1968 Head /Голова/6.1 (2325)
Среднее   6.11
Список фильмов Сценарист Bob Rafelson (4 из 9)
        1996 Blood and Wine /Кровь и вино/ (story)6 (7164)
        1996 Tales of Erotica (segment "Wet")3.8 (138)
        1994 Wet6.4 (83)
        1990 Mountains of the Moon /Лунные горы/ (screenplay)7.2 (1330)
        1981 Modesty (writer)-
        1976 Stay Hungry /Оставайся Голодным/ (writer)5.7 (2737)
        1972 King of Marvin Gardens, the /Садовый король/ (story - and)6.4 (1902)
        1970 Five Easy Pieces /Пять легких пьес/ (story)7.5 (22917)
        1968 Head /Голова/ (written by)6.1 (2325)
Среднее   6.14
Список фильмов В ролях Bob Rafelson (1 из 6)
        1995 Leaving Las Vegas /Покидая Лас-Вегас/ (Man at Mall)7.6 (84348)
        1994 Wet (Rejected customer - uncredited)6.4 (83)
        1985 Always (Sam)6.1 (200)
        1982 Mora (Gangster)5.2 (13)
        1981 Notre Dame de la Croisette (Director of `The Postman Always Rings Twice`)5.5 (25)
        1968 Head /Голова/ (Himself - uncredited)6.1 (2325)
Среднее   6.15
Список фильмов Продюсер Bob Rafelson (5 из 7)
        1981 Postman Always Rings Twice, the /Почтальон всегда звонит дважды/ (producer)6.6 (14932)
        1976 Stay Hungry /Оставайся Голодным/ (producer)5.7 (2737)
        1972 King of Marvin Gardens, the /Садовый король/ (producer)6.4 (1902)
        1971 Last Movie, the /Последний фильм/ (producer)5 (338)
        1971 Last Picture Show, the /Последний киносеанс/ (producer - uncredited)8.1 (28214)
        1970 Five Easy Pieces /Пять легких пьес/ (producer)7.5 (22917)
        1968 Head /Голова/ (producer)6.1 (2325)
Среднее   6.49

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 103A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com