Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ennio Morricone

 Основная информация
ИмяEnnio Morricone
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (5)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Achievement in Music Written for Motion Pictures, Original Score Win Hateful Eight, the /Омерзительная восьмерка/ (2015)
 Oscar, 2001 Best Music, Original Score nominated Malena /Малена/ (2000)
 Oscar, 1992 Best Music, Original Score nominated Bugsy /Багси/ (1991)
 Oscar, 1988 Best Music, Original Score nominated Untouchables, the /Неприкасаемые/ (1987)
 Oscar, 1987 Best Music, Original Score nominated Mission, the /Миссия/ (1986)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ennio Morricone (0 из 2)
        1990 Stanno tutti bene7.5 (817)
        1967 Destino: Estambul 68 (as Leo Nichols)-
Среднее   7.5
Список фильмов Звук Ennio Morricone (69 из 107)
        2015 Hateful Eight, the /Омерзительная восьмерка/8 (189301)
        2007 Death Proof /Доказательство смерти/ (soundtrack writer)7.1 (180498)
        2007 Grindhouse /Гриндхаус/ (soundtrack writer)7.7 (140320)
        2006 Holiday, the /Отпуск по обмену/ (soundtrack writer)6.9 (157083)
        2006 Zoom /Капитан Зум: Академия супергероев/ (soundtrack writer)4.2 (13093)
        2005 Pacifier, the /Лысый нянька: Спецзадание/ (soundtrack writer)5.5 (55341)
        2005 Racing Stripes /Бешеные скачки/ (soundtrack writer)5.2 (10931)
        2005 Rumor Has It... /Ходят слухи.../ (soundtrack writer)5.5 (36448)
        2005 Sorstalansag /Без судьбы/ (music)-
        2004 72 метра (music)6.7 (929)
        2004 Kill Bill: Vol. 2 /Убить Билла. Фильм 2/ (soundtrack writer)8 (430969)
        2004 Life Aquatic with Steve Zissou, the /Утомленные морем/ (soundtrack writer)7.3 (119945)
        2003 Kill Bill: Vol. 1 /Убить Билла. Фильм 1/ (soundtrack writer)8.1 (594446)
        2002 Ripley`s Game /Игра Рипли/ (music)6.7 (13768)
        2002 Senso `45 /Черный ангел/ (music)5.2 (1013)
        2000 Before Night Falls /Пока не наступит ночь / Перед наступлением ночи/ (soundtrack writer)-
        2000 Malena /Малена/ (music)7.5 (56556)
        2000 Mission to Mars /Миссия на Марс/ (music)5.5 (55153)
        2000 Vatel /Ватель/ (music)6.6 (5782)
        1999 Lucignolo (music)5 (127)
        1998 Bulworth /Булворт/ (music)6.8 (16860)
        1998 Il fantasma dell`opera /Призрак Оперы/ (music)4.2 (4154)
        1998 La leggenda del pianista sull`oceano /Легенда о пианисте/ (music)8.1 (34393)
        1997 Lolita /Лолита/ (music)6.9 (32996)
        1997 U Turn /Поворот/ (music)6.8 (39365)
        1996 La sindrome di Stendhal /Синдром Стендаля/ (music)6.1 (5015)
        1996 Sostiene Pereira /С согласия Перейры/ (music)7.3 (468)
        1996 Twister /Смерч/ (music)6.2 (129937)
        1995 Joseph /Иосиф Прекрасный. Наместник фараона/ (music)7.5 (600)
        1995 L`uomo delle stelle /Фабрика звезд/ (music)7 (2429)
        1995 Night and the Moment, the (music)5.7 (132)
        1995 Pasolini, un delitto italiano (music)7 (183)
        1994 Disclosure /Разоблачение/ (music)5.9 (20361)
        1994 Love Affair (music)5.4 (2207)
        1994 Una pura formalita /Простая формальность/ (music)7.9 (5816)
        1994 Wolf /Волк/ (music)6.2 (39938)
        1993 In the Line of Fire /На линии огня/ (music)7.2 (67457)
        1993 La scorta /Охрана/ (music)6.9 (365)
        1991 Bugsy /Багси/ (music)6.8 (19764)
        1990 Atame! /Свяжи меня!/ (music)7 (15402)
        1990 Big Man, the (music)5.6 (305)
        1990 Hamlet /Гамлет/ (music)6.8 (16366)
        1990 Stanno tutti bene (music)7.5 (817)
        1990 State of Grace /Состояние исступления/ (music)7.3 (14649)
        1989 Casualties of War /Военные потери/ (music)7 (30102)
        1989 Fat Man and Little Boy /Создатели тени/ (music)6.5 (5049)
        1988 Frantic /Неукротимый/ (music)6.9 (34432)
        1988 Nuovo cinema Paradiso /Новый кинотеатр "Парадизо"/ (music)8.5 (123720)
        1987 Untouchables, the /Неприкасаемые/ (music)8 (194622)
        1986 Mission, the /Миссия/ (music)7.5 (39243)
        1985 Il mondo dell`orrore di Dario Argento (music)6.1 (230)
        1985 Red Sonja /Рыжая Соня/ (music)4.9 (26387)
        1984 Once Upon a Time in America /Однажды в Америке/ (music)8.4 (182067)
        1983 La chiave /Ключ/ (music)5.5 (1504)
        1983 Le marginal /Вне закона/ (music)5.9 (639)
        1983 Scarlet and the Black, the /Алое и чёрное/ (music)7.8 (1670)
        1982 Thing, the /Нечто/ (music)8.2 (213543)
        1981 Bianco, rosso e Verdone (music)7.5 (481)
        1981 La tragedia di un uomo ridicolo /Трагедия смешного человека/ (music)-
        1981 Le professionnel /Профессионал/ (music)7.7 (7740)
        1980 Island, the /Остров/ (music)4.9 (1053)
        1980 Un Sacco bello (music)7.5 (346)
        1979 Bloodline /Кровные узы/ (music)4.3 (638)
        1979 Il giocattolo /Игрушка/ (music)7.1 (67)
        1978 Cosi come sei /Такая как ты есть/ (music)6.1 (240)
        1978 Days of Heaven /Дни Жатвы/ (music)8 (32552)
        1978 Le mani sporche (music)2.1 (5)
        1976 L`eredita Ferramonti /Наследство Феррамонти/ (music)6.5 (125)
        1975 Divina creatura /Прекрасная нимфа/ (music)4.7 (65)
        1975 La donna della domenica /Воскресная женщина/ (music)6.7 (263)
        1975 Per le antiche scale /По древним ступеням/ (music)6.5 (37)
        1975 Peur sur la ville /Страх над городом/ (music)6.9 (629)
        1975 Un genio, due compari, un pollo /Гений, два земляка и птенчик/ (music)6.4 (3384)
        1974 Allonsanfan /Аллонзанфан/ (music)6.9 (289)
        1974 Il fiore delle mille e una notte /Цветок 1001 ночи/ (music)6.9 (4345)
        1973 Il mio nome e Nessuno /Меня зовут Никто/ (music)7.5 (15604)
        1973 Rappresaglia /Убийство в Риме/ (music)6.5 (338)
        1972 Le tueur /Убийца/ (music)5 (234)
        1971 4 mosche di velluto grigio /Четыре мухи на сером бархате/ (music)6.8 (3966)
        1971 Correva l`anno di grazia 1870 /Шел год благодарения 1870/ (music)5.3 (9)
        1971 Giu la testa /За пригоршню динамита/ (music)7.7 (19801)
        1971 Il gatto a nove code /Кошка о девяти хвостах/ (music)6.7 (5725)
        1971 La classe operaia va in paradiso (music)8 (350)
        1971 Le casse /Ограбление/ (music)6.2 (386)
        1971 Sacco e Vanzetti /Сакко и Ванцетти/ (music)7.9 (679)
        1970 Giochi particolari (music)5.2 (15)
        1970 Indagine su un cittadino al di sopra di ogni sospetto /Дело гражданина вне всяких подозрений/ (music)8.1 (4660)
        1970 La califfa /Калифша/ (music)5.6 (63)
        1970 Metello /Метелло/ (music)6.7 (64)
        1970 Two Mules for Sister Sara /Два Мула Для Сестры Сары/ (music)6.9 (10981)
        1969 La stagione dei sensi (music)3.3 (12)
        1969 Metti una sera a cena (music)6 (38)
        1969 Un esercito di cinque uomini /Армия пятерых/ (music)6.8 (923)
        1969 Красная палатка (music)7.1 (1157)
        1968 C`era una volta il West /Однажды на Диком Западе/ (music)8.6 (179701)
        1968 Comandamenti per un gangster (music)5.3 (10)
        1968 El magnifico Tony Carrera (music)3.8 (7)
        1968 Teorema /Теорема/ (music)7.2 (7141)
        1967 La Cina e vicina (music)6.6 (56)
        1967 Le streghe /Ведьмы/ (music)6.2 (321)
        1966 Bible: In the Beginning..., the /Библия/ (music)6.1 (2892)
        1966 Il buono, il brutto, il cattivo. /Хороший, плохой, злой/ (music)8.9 (416610)
        1966 La battaglia di Algeri /Битва за Алжир/ (music)8.2 (30608)
        1966 Uccellacci e uccellini /Птицы большие и малые/ (music)7.5 (2375)
        1966 Un uomo a meta (music)8.8 (20)
        1965 Per qualche dollaro in piu /На несколько долларов больше/ (music)8.3 (123448)
        1964 Per un pugno di dollari /За пригоршню долларов/ (music)8.1 (111944)
Среднее   6.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 141A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com