Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dominique Davray

 Основная информация
ИмяDominique Davray
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dominique Davray (13 из 64)
        1982 Les miserables /Отверженные/ (Mere Magnon)7.1 (238)
        1979 L`accident (Marthe Avene)-
        1979 La nuit de l`ete (Mme Brunier)-
        1979 Nous maigrirons ensemble5.2 (9)
        1977 Le gang /Банда/ (La prostituee)5.8 (345)
        1976 Calmos /Покой/ (Un employee du laboratoire)5.9 (126)
        1976 L`aile ou la cuisse /Крылышко или ножка/ (L`infirmiere musclee)7.3 (6201)
        1976 L`education amoureuse de Valentin (La femme du coiffeur)3.8 (9)
        1976 Le chasseur de chez Maxim`s (La tante)3.4 (22)
        1974 Les valseuses /Вальсирующие/ (Ursula)7.4 (5480)
        1973 Les volets clos (Victoire)4.7 (7)
        1972 Eglantine (La marchande de casquettes)6.4 (14)
        1970 Le gendarme en balade /Жандарм на отдыхе/ (Une religieuse)6.4 (3203)
        1968 Flea in Her Ear, a (Olympe)5.6 (68)
        1968 Le gendarme se marie /Жандарм женится/ (La femme du professeur de danse)6.7 (3927)
        1968 Le tatoue /Татуированный/ (Suzanne Mezeray)6.5 (1646)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (L`amie de Duffieux / - 2 episodes, 1971-1974)7.9 (57)
        1967 Les grandes vacances /Большие каникулы/ (Rose)6.4 (576)
        1966 Paris au mois d`aout (Model)7.5 (8)
        1965 La tete du client (Une cliente du docteur Tannait)4.2 (17)
        1965 Les bons vivants /Кутилы/ (Mme Blanche - segment "Fermeture, La")6.3 (165)
        1965 Piege pour Cendrillon (La concierge)4.7 (9)
        1964 Coplan prend des risques /Коплан идёт на риск/4.7 (13)
        1963 Les tontons flingueurs /Дядюшки-гангстеры/ (Mme Mado)7.6 (1658)
        1963 Melodie en sous-sol /Мелодия из подвала/ (Leone)7.4 (1687)
        1963 Tre piger i Paris /Три девушки в Париже/5 (43)
        1962 Cartouche /Картуш/ (Une fille de l`auberge - uncredited)6.8 (944)
        1962 Cleo de 5 a 7 (Angele)7.9 (2153)
        1962 Comment reussir en amour (Josephine)4.1 (6)
        1961 Fanny /Фанни/ (Woman #1 at fish market - uncredited)7.1 (1167)
        1961 Le tracassin ou Les plaisirs de la ville (La concierge de Loriot)6.6 (9)
        1961 Par-dessus le mur (Une mere)-
        1960 Boulevard (Catherine, la prostituee ivre - uncredited)6.4 (29)
        1960 La main chaude (La fille)-
        1960 Terrain vague (Dan`s mother)7.1 (52)
        1959 Guinguette-
        1959 Le grand chef /Вождь краснокожих/ (La voisine d`en face)5.9 (60)
        1958 La Tour, prends garde! /Ля Тур, берегись!/ (Une invitee de Taupin - uncredited)4.3 (41)
        1958 Les filles de nuit-
        1958 Maigret tend un piege /Мегрэ расставляет сети/ (Marguerite Juteau)7.1 (255)
        1958 Prisons de femmes (Une collegue d`Alice)4.9 (5)
        1958 Tale of Two Cities, a (uncredited)7.2 (453)
        1957 Les espions /Шпионы/ (L`Alsacienne)7 (233)
        1957 Mefiez-vous, fillettes! /Берегитесь, девочки!/ (Arlette)5.3 (7)
        1956 Rencontre a Paris (Unconfirmed - uncredited)4 (8)
        1955 Pas de souris dans le business (Marcelle)-
        1955 To Catch a Thief /Поймать вора/ (Antoinette - uncredited)7.5 (40110)
        1954 La rage au corps (Margot, la plongeuse de la cantine)-
        1954 Papa, maman, la bonne et moi... /Папа, мама, служанка и я/ (La bouchere)6.6 (73)
        1954 Piedalu depute (L`amie de Bardivol)-
        1954 Touchez pas au grisbi /Не тронь добычу/ (Une prostituee - uncredited)7.9 (4050)
        1953 Les compagnes de la nuit (Une prostituee)5.6 (14)
        1953 Suivez cet homme (Mme Fernande - la couturiere)-
        1953 Un acte d`amour /Акт любви/6.7 (158)
        1952 Casque d`or /Золотая каска/ (Julie)7.8 (2968)
        1951 Identite judiciaire (uncredited)7.3 (11)
        1951 Le passe-muraille /Гару-Гару, проходящий сквозь стены/ (uncredited)6 (128)
        1950 Ma pomme5.7 (17)
        1949 La cage aux filles (Une eleve du cours)-
        1949 Les dieux du dimanche-
        1949 On n`aime qu`une fois-
        1948 Le diable boiteux (Petit role - uncredited)6.1 (66)
        1942 La duchesse de Langeais (Une grisette - uncredited)6.8 (12)
        1936 Cent briques et des tuiles (Poulaine)4.8 (10)
Среднее   6.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com