Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Vince Giordano

 Основная информация
ИмяVince Giordano
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Vince Giordano (5 из 8)
        2017 High Society /Высшее общество/ (Http: / www imdb com / name / nm2657424)4.9 (198)
        2017 Wizard of Lies, the /Лжец, Великий и Ужасный/ (Club Colette Jazz Band)6.9 (9432)
        2016 Cafe Society /Светская жизнь/ (Bass Player at Club)7 (9234)
        2008 Revolutionary Road /Дорога перемен/ (The Steve Kovac Band)7.3 (136612)
        2004 Aviator, the /Авиатор/ (Cocoanut Grove Band Member)7.5 (224041)
        2001 Curse of the Jade Scorpion, the /Проклятие нефритового скорпиона/ (Rainbow Room All Star)6.8 (28649)
        2000 Finding Forrester /В Поисках Форрестера/ (Big Band Leader)7.3 (68304)
        1999 Sweet and Lowdown /Сладкий и гадкий/ (Bass Player #1)7.3 (25420)
Среднее   6.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com