Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brian Grazer

 Основная информация
ИмяBrian Grazer
Русское имяБрайан Грейзер
Дата рождения12.07.1951
Место рожденияLos Angeles, California, USA
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2009 Best Motion Picture of the Year nominated Frost/Nixon /Фрост против Никсона/ (2008)
 Oscar, 2002 Best Picture Win Beautiful Mind, a /Игры разума/ (2001)
 Oscar, 1996 Best Picture nominated Apollo 13 /Аполлон 13/ (1995)
 Oscar, 1985 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Splash /Всплеск/ (1984)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Brian Grazer (2 из 3)
        1992 HouseSitter /Домохозяйка/ (story)5.7 (6313)
        1986 Armed and Dangerous /Вооружен и очень опасен/ (story and)5.4 (7733)
        1984 Splash /Всплеск/ (story)6.2 (49282)
Среднее   5.77
Список фильмов В ролях Brian Grazer (0 из 3)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        1995 Your Studio and You (Himself)7.4 (378)
        1989 Simpsons, the /Симпсоны/ (Himself - 2 episodes, 1998-2008)9 (2063)
Среднее   7.77
Список фильмов Продюсер Brian Grazer (52 из 81)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (producer - produced by)7.3 (19693)
        2017 Cop and a Half: New Recruit /Полицейский с половиной: Новобранец/ (executive producer)6.2 (163)
        2017 Dark Tower, the /Тёмная Башня/ (producer)6 (7375)
        2016 Beatles: Eight Days a Week, the /Битлз: Восемь дней в неделю/ (producer)8 (2797)
        2016 Inferno /Инферно/ (producer)6.7 (1632)
        2016 Lowriders /Лоурайдеры/ (producer)6.3 (212)
        2016 Pele: Birth of a Legend /Пеле: Рождение легенды/ (producer)7.5 (1014)
        2015 Curious George 3: Back to the Jungle /Любопытный Джордж 3/ (executive producer)5.2 (135)
        2015 In the Heart of the Sea /В сердце моря/ (producer)7 (41824)
        2015 Love the Coopers /Любите Куперов/ (producer)5.7 (7732)
        2014 Get on Up /Джеймс Браун: Путь наверх/ (producer)7 (6929)
        2014 Good Lie, the /Приятная ложь/ (producer)7.3 (4056)
        2013 Rush /Гонка/ (producer)8.2 (190864)
        2012 Katy Perry: Part of Me /Кэти Перри: Частичка меня/ (producer)5.9 (12215)
        2011 Cowboys & Aliens /Ковбои против пришельцев/ (producer)-
        2011 Dilemma, the /Дилемма/ (producer)5.3 (40629)
        2011 J. Edgar /Дж. Эдгар/ (producer)7 (12786)
        2011 Restless /Не сдавайся/ (producer)6.8 (14678)
        2011 Tower Heist /Как украсть небоскреб/ (producer)6.3 (31579)
        2010 Robin Hood /Робин Гуд/ (producer)6.7 (191251)
        2009 Angels & Demons /Ангелы и Демоны/ (producer)6.7 (177753)
        2009 Curious George 2: Follow That Monkey! /Любопытный Джордж 2: По следам обезьянки!/ (producer)3.8 (28)
        2008 24: Redemption /24 часа: Искупление/-
        2008 Changeling /Подмена/ (producer)7.8 (180701)
        2008 Frost/Nixon /Фрост против Никсона/ (producer)7.7 (82387)
        2007 American Gangster /Гангстер/ (producer)7.8 (293617)
        2006 Da Vinci Code, the /Код Да Винчи/ (producer)6.5 (267932)
        2006 Inside Man /Не пойман - не вор/ (producer)7.7 (242152)
        2005 Cinderella Man /Нокдаун/ (producer)8 (134258)
        2005 Flightplan /Иллюзия полета/ (producer)6.2 (112646)
        2005 Fun with Dick and Jane /Аферисты: Дик и Джейн развлекаются/ (producer)6.1 (99475)
        2004 Friday Night Lights /В лучах славы/ (producer)7.1 (24141)
        2003 Cat in the Hat, the /Кот/ (producer)3.4 (19573)
        2003 Intolerable Cruelty /Невыносимая жестокость/ (producer)6.3 (68674)
        2003 Missing, the /Последний рейд/ (producer)6.4 (19427)
        2002 8 Mile /Восьмая миля/ (producer)6.9 (154316)
        2002 Blue Crush /Голубая волна/ (producer)5.5 (10793)
        2002 Undercover Brother /Тайный брат/ (producer)5.8 (28255)
        2001 Beautiful Mind, a /Игры разума/ (producer)8.2 (474717)
        2000 How the Grinch Stole Christmas /Как Гринч украл рождество/ (producer)6 (121605)
        2000 Nutty Professor II: The Klumps /Чокнутый профессор 2/ (producer)4.3 (35537)
        1999 Beyond the Mat (producer)7.2 (3726)
        1999 Bowfinger /Клевый парень/ (producer)6.4 (52696)
        1999 Edtv /Эд из телевизора/ (producer)6.1 (33358)
        1999 Life /Пожизненно/ (producer)6.6 (30420)
        1999 Student Affairs (producer)5.1 (43)
        1998 Mercury Rising /Меркурий в опасности/ (producer)6.1 (48798)
        1998 Psycho /Психо/ (producer)4.6 (35064)
        1997 Inventing the Abbotts /Изобретая Эбботов/ (producer)6.2 (6653)
        1997 Liar Liar /Лжец, лжец/ (producer)6.8 (185579)
        1996 Chamber, the /Камера/5.7 (5243)
        1996 Fear /Страх/ (producer)-
        1996 Nutty Professor, the /Чокнутый профессор/ (producer)5.5 (76049)
        1996 Ransom /Выкуп/ (producer)6.6 (54539)
        1996 Sgt. Bilko /Сержант Билко/ (producer)5.1 (8426)
        1995 Apollo 13 /Аполлон 13/ (producer)7.6 (181523)
        1994 Cowboy Way, the /У ковбоев так принято/ (producer)5.2 (3223)
        1994 Greedy /Жадность/ (producer)6.2 (9217)
        1994 My Girl 2 (producer)4.7 (4805)
        1994 Paper, the /Газета/ (producer)6.5 (9710)
        1993 CB4 /СиБи 4: Четвертый подряд/ (executive producer)6.1 (6726)
        1993 For Love or Money /Любовь или деньги/ (producer)6.1 (9514)
        1992 Boomerang /Бумеранг/ (producer)5.4 (18246)
        1992 Far and Away /Далеко-далеко/ (producer)6.5 (46554)
        1992 HouseSitter /Домохозяйка/ (producer)5.7 (6313)
        1991 Backdraft /Обратная тяга/ (executive producer)6.7 (52830)
        1991 Closet Land /Страна в шкафу/ (executive producer)7.1 (1092)
        1991 Doors, the /Дорз/ (executive producer)7.2 (62338)
        1991 My Girl /Моя девочка/ (producer)6.3 (14743)
        1990 Cry-Baby /Плакса/ (executive producer)6.5 (39248)
        1990 Kindergarten Cop /Детсадовский полицейский/ (producer)6 (93763)
        1989 Parenthood /Родители/ (producer)7 (33096)
        1987 Like Father Like Son (producer)4.6 (1807)
        1986 Armed and Dangerous /Вооружен и очень опасен/ (producer)5.4 (7733)
        1985 Real Genius /Настоящие гении/ (producer)6.8 (10774)
        1985 Shadow Chasers (executive producer)5.2 (39)
        1985 Spies Like Us /Шпионы как мы/ (producer)6.3 (30043)
        1984 Splash /Всплеск/ (producer)6.2 (49282)
        1982 Night Shift /Ночная смена/ (producer)6.5 (10183)
        1978 Thou Shalt Not Commit Adultery (producer)3.4 (5)
        1978 Zuma Beach (producer)5.3 (134)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 64A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com