Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jimmy Workman

 Основная информация
ИмяJimmy Workman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jimmy Workman (4 из 6)
        1997 As Good as It Gets /Лучше Не Бывает/ (Sean from the Bakery)7.8 (205069)
        1996 Black Sheep /Паршивая овца/ (Druggy teen - uncredited)5.6 (9673)
        1993 Addams Family Values /Семейка Аддамс ч2/ (Pugsley Addams)6.6 (48631)
        1992 Christmas in Connecticut /Рождество в Коннектикуте/ (Kevin / Anthony)4.7 (910)
        1991 Addams Family, the /Семейка Аддамс ч1/ (Pugsley Addams)6.8 (83505)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Max)8.2 (33454)
Среднее   6.62

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com