Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Danny Gabai

 Основная информация
ИмяDanny Gabai
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Danny Gabai (1 из 13)
        2020 AKA Jane Roe (executive producer)6.9 (307)
        2019 Beach Bum, the /Пляжный бездельник/ (executive producer)6.2 (3127)
        2019 Fyre /FYRE: Величайшая вечеринка, которая не состоялась/ (producer)7.3 (26259)
        2019 Goldie /Голди/ (executive producer)5.3 (177)
        2019 Judy & Punch /Джуди и Панч/ (producer)6.1 (594)
        2019 Report, the (producer)7.2 (29855)
        2018 Aniara /Аниара/ (executive producer)6.4 (1205)
        2018 Climax /Экстаз/ (executive producer)7.1 (48598)
        2018 Khrustal (executive producer)7.5 (180)
        2018 Lords of Chaos /Властелины хаоса/ (producer)6.4 (2441)
        2018 Mountain, the /Гора/ (executive producer)5.6 (491)
        2016 Bad Batch, the /Плохая партия/ (producer)6.2 (361)
        2016 SHOT! The Psycho-Spiritual Mantra of Rock (producer)6.8 (685)
Среднее   6.54

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com