Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Victor Lucas

 Основная информация
ИмяVictor Lucas
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Victor Lucas (4 из 8)
        1989 How to Get Ahead in Advertising /Как преуспеть в рекламе/ (Tweedy Man)7.1 (3711)
        1979 Rebecca (Captain Searle)8.1 (126)
        1974 Juggernaut /Джаггернаут/ (Detective)6.4 (2244)
        1953 Blue Parrot, the (Rocks Owen)5.2 (8)
        1951 Murder in the Cathedral7.2 (18)
        1949 Diamond City (Reader - uncredited)5.4 (27)
        1949 Under Capricorn /Под знаком Козерога/ (The Rev Smiley)6.2 (4073)
        1948 Hamlet /Гамлет/ (Extra - uncredited)7.9 (10061)
Среднее   6.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com