Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dave Campbell

 Основная информация
ИмяDave Campbell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dave Campbell (3 из 7)
        2021 Chaos Walking /Поступь хаоса/ (Whaler)5.7 (6842)
        2019 Dark Phoenix /Люди Икс: Тёмный Феникс/ (Detective)5.8 (142659)
        2019 Dead Dicks /Мертвые члены/ (Stanley)5.6 (236)
        2019 Menteur /Патологический лжец/ (Agent De Securite #1)6.6 (363)
        2018 Jack Ryan /Джек Райан/ (Transit Cop)8.1 (90176)
        2016 Arrival /Прибытие/ (Soldier)8 (304535)
        2016 Nitro Rush /Нитро Раш/ (Homme Qui Pousse)5.2 (183)
Среднее   6.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com