Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Semanick

 Основная информация
ИмяMichael Semanick
 Фотографии
 Награды (10)
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Звук Michael Semanick (10)
        2013 Hobbit: The Desolation of Smaug, the /Хоббит: Пустошь Смауга/8.1 (258436)
        2011 Girl with the Dragon Tattoo, the /Девушка с татуировкой дракона/8.1 (61251)
        2010 Social Network, the /Социальная сеть/7.8 (406234)
        2008 Curious Case of Benjamin Button, the /Загадочная история Бенджамина Баттона/7.8 (390124)
        2008 WALL-E /ВАЛЛ-И/8.4 (568702)
        2007 Ratatouille /Рататуй/8 (387069)
        2005 King Kong /Кинг Конг/7.3 (278872)
        2003 Lord of the Rings: The Return of the King, the /Властелин колец: Возвращение короля/8.9 (991080)
        2002 Lord of the Rings: The Two Towers, the /Властелин колец: Две крепости/8.8 (892476)
        2001 Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, the /Властелин колец: Братство кольца/8.8 (1017941)
Среднее   8.2
Список фильмов Монтаж Michael Semanick (1)
        1992 Baraka /Барака/ (foley engineer)8.6 (23566)
Среднее   8.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 100A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com