Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anna Behlmer

 Основная информация
ИмяAnna Behlmer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (10)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2010 Best Achievement in Sound nominated Star Trek /Звездный путь 11/ (2009)
 Oscar, 2007 Best Achievement in Sound Mixing nominated Blood Diamond /Кровавый алмаз/ (2006)
 Oscar, 2006 Best Achievement in Sound nominated War of the Worlds (1) /Война миров/ (2005)
 Oscar, 2004 Best Sound nominated Last Samurai, the /Последний самурай/ (2003)
 Oscar, 2004 Best Sound nominated Seabiscuit /Фаворит/ (2003)
 Oscar, 2002 Best Sound nominated Moulin Rouge! /Мулен Руж/ (2001)
 Oscar, 1999 Best Sound nominated Thin Red Line, the /Тонкая красная линия/ (1998)
 Oscar, 1998 Best Sound nominated L.A. Confidential /Секреты Лос-Анджелеса/ (1997)
 Oscar, 1997 Best Sound nominated Evita /Эвита/ (1996)
 Oscar, 1996 Best Sound nominated Braveheart /Отважное сердце/ (1995)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Звук Anna Behlmer (102 из 137)
        2015 Fifty Shades of Grey /Пятьдесят оттенков серого/4.2 (189641)
        2015 McFarland, USA /МакФарланд/7.5 (15125)
        2014 Draft Day /День драфта/6.8 (23567)
        2014 Million Ways to Die in the West, a /Миллион способов потерять голову/6.2 (51608)
        2014 Teenage Mutant Ninja Turtles /Черепашки-ниндзя/6.1 (77579)
        2013 Anchorman 2: The Legend Continues /Телеведущий: И снова здравствуйте/6.7 (49977)
        2013 Purge, the /Судная ночь/5.7 (145069)
        2013 Snowpiercer /Сквозь снег/7 (43789)
        2013 World War Z /Война миров Z/7.1 (199907)
        2012 Jack Reacher /Джек Ричер/7 (142789)
        2012 Ted /Третий лишний/7.1 (238497)
        2012 Three Stooges, the /Три балбеса/5.3 (6149)
        2011 Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked /Элвин и бурундуки 3/3.7 (6237)
        2011 Puss in Boots /Кот в сапогах/6.8 (33141)
        2011 Super 8 /Супер 8/-
        2011 Thor /Тор/7 (448597)
        2010 Diary of a Wimpy Kid /Дневник слабака/6.1 (2254)
        2010 Gulliver`s Travels /Путешествия Гулливера/4.7 (5463)
        2010 Love and Other Drugs /Любовь и другие лекарства/6.7 (125964)
        2010 Megamind /Мегамозг/7.3 (147408)
        2010 Shrek Forever After /Шрек навсегда - Шрек 4/6.4 (118846)
        2010 Switch, the /Больше, чем друг/6 (69236)
        2009 Land of the Lost /Затерянный мир/5.3 (46809)
        2009 Monsters vs Aliens /Монстры против пришельцев/6.6 (97141)
        2009 Star Trek /Звездный путь 11/8 (452204)
        2008 Australia /Австралия/6.6 (93553)
        2008 Cloverfield /Монстро/7.1 (253356)
        2008 Defiance /Вызов/7.2 (103965)
        2008 Kung Fu Panda /Кунг-фу Панда/7.6 (245962)
        2008 Spiderwick Chronicles, the /Спайдервик: Хроники/6.6 (60552)
        2007 Bee Movie /Би Муви: Медовый заговор/6.2 (91012)
        2007 Blades of Glory /Лезвия славы/6.3 (112063)
        2007 Live Free or Die Hard /Крепкий орешек 4/7.3 (302089)
        2007 Shrek the Third /Шрэк Третий/6 (176452)
        2007 Simpsons Movie, the /Симпсоны в кино/7.4 (227087)
        2006 Blood Diamond /Кровавый алмаз/8 (339249)
        2006 Flushed Away /Смывайся/6.7 (73450)
        2006 Just My Luck /Поцелуй на удачу/5.3 (39363)
        2006 Miami Vice /Полиция Майами/6 (84936)
        2006 Mission: Impossible III /Миссия: невыполнима 3/6.8 (213021)
        2005 Cheaper by the Dozen 2 /Оптом дешевле 2/5.4 (37546)
        2005 Elektra /Электра/4.8 (61914)
        2005 Little Manhattan /Маленький Манхэттен/7.6 (16517)
        2005 Madagascar /Мадагаскар/6.9 (215858)
        2005 War of the Worlds (1) /Война миров/6.5 (287512)
        2004 Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events /Лемони Сникет: 33 несчастья/6.8 (138529)
        2004 Phantom of the Opera, the /Призрак оперы/7.4 (85346)
        2004 Shark Tale /Подводная братва/6 (117437)
        2004 Shrek 2 /Шрек 2/7.2 (259777)
        2004 Terminal, the /Терминал/7.3 (254142)
        2004 Welcome to Mooseport /Добро пожаловать в Музпорт/5.2 (7593)
        2003 Duplex /Дуплекс/5.8 (41370)
        2003 How to Lose a Guy in 10 Days /Как отделаться от парня за 10 дней/6.3 (127296)
        2003 Last Samurai, the /Последний самурай/7.7 (272551)
        2003 Life of David Gale, the /Жизнь Дэвида Гейла/7.5 (77657)
        2003 Seabiscuit /Фаворит/7.3 (53722)
        2003 Shrek 4-D /Шрек 4-D/6.5 (2812)
        2003 Sinbad: Legend of the Seven Seas /Синдбад: Легенда семи морей/6.6 (30715)
        2003 Timeline /В ловушке времени/5.3 (17382)
        2002 Antwone Fisher /История Антуана Фишера/7.3 (24181)
        2002 Catch Me If You Can /Поймай меня, если сможешь/8 (402143)
        2002 Spirit: Stallion of the Cimarron /Спирит: Душа прерий/7 (34845)
        2002 Unfaithful /Неверная/6.7 (56640)
        2001 Ali /Али/6.7 (70911)
        2001 Moulin Rouge! /Мулен Руж/7.7 (202477)
        2001 Planet of the Apes /Планета обезьян/5.7 (163307)
        2001 Shrek /Шрек/7.9 (386588)
        2000 Bounce /Чужой билет/5.7 (16151)
        2000 Men of Honor /Люди чести/7.1 (80463)
        2000 Miss Congeniality /Мисс конгениальность/6.1 (115027)
        2000 Mission: Impossible II /Миссия невыполнима 2/6 (198361)
        2000 Road to El Dorado, the /Дорога на Эльдорадо/6.8 (45196)
        2000 Who Killed Atlanta`s Children?5.6 (245)
        2000 X-Men /Люди Икс/7.4 (368491)
        1999 Angela`s Ashes /Прах Анджелы/7.3 (15620)
        1999 Anna and the King /Анна и Король/6.7 (28713)
        1999 Brokedown Palace /Разрушенный Дворец/6.2 (12685)
        1999 Forces of Nature /Силы природы/5.4 (24065)
        1998 Bulworth /Булворт/6.8 (16860)
        1998 Dangerous Beauty /Честная куртизанка/7.3 (11411)
        1998 Deep Impact /Столкновение с бездной/6.1 (123417)
        1998 Odd Couple II, the /Странная парочка 2/6.1 (3031)
        1998 Prince of Egypt, the /Принц Египта/7 (79439)
        1998 Thin Red Line, the /Тонкая красная линия/7.6 (124758)
        1998 X Files, the /Борьба за будущее/6.9 (73808)
        1997 Amistad /Амистад/7.2 (49890)
        1997 Face/Off /Без лица/7.3 (249987)
        1997 L.A. Confidential /Секреты Лос-Анджелеса/8.3 (357827)
        1997 Peacemaker, the /Миротворец/5.9 (43366)
        1996 Beavis and Butt-Head Do America /Бивис и Батт-Хед уделывают Америку/6.6 (27588)
        1996 Bulletproof /Пуленепробиваемый/5.8 (26988)
        1996 City Hall /Мэрия/6.2 (15583)
        1996 Courage Under Fire /Мужество в бою/6.6 (17304)
        1996 Craft, the /Колдовство/6.2 (49961)
        1996 Down Periscope /Убрать перископ/5.9 (15419)
        1996 Evita /Эвита/6.3 (27129)
        1996 Kazaam /Джинна вызывали?/2.4 (10768)
        1996 Trigger Effect, the /Эффект спускового крючка/5.5 (2849)
        1995 Braveheart /Отважное сердце/8.4 (604764)
        1995 Bushwhacked4.9 (1881)
        1995 Heat /Схватка/8.3 (365580)
        1995 Jade /Шлюха/4.8 (4617)
        1995 Virtuosity /Виртуозность/5.5 (21807)
        1994 Air Up There, the /Непобедимый дикарь/5.1 (2897)
        1994 Cowboy Way, the /У ковбоев так принято/5.2 (3223)
        1994 Greedy /Жадность/6.2 (9217)
        1994 Love Affair /Любовный роман/5.4 (2207)
        1994 River Wild, the /Дикая река/6.1 (11924)
        1994 Road to Wellville, the /Дорога на Вэлвилл/5.7 (9835)
        1993 Blood In, Blood Out /За кровь платят кровью/7.9 (21422)
        1993 Dave /Дэйв/6.8 (37584)
        1993 Fatal Instinct /Смертельный инстинкт/5.3 (2749)
        1993 In the Name of the Father /Во имя отца/8.1 (90266)
        1993 Joshua Tree /Дерево Джошуа/5 (1543)
        1992 Afterburn /Форсаж/6.5 (302)
        1992 Babe, the /Бэйб был только один/5.7 (3134)
        1992 Citizen Cohn /Гражданин Кон/7.1 (682)
        1992 Hand That Rocks the Cradle, the /Рука, качающая колыбель/6.5 (26666)
        1992 Private Matter, a6.3 (103)
        1991 Fourth Story6.8 (331)
        1991 Married to It /Брачные узы/5.9 (415)
        1991 Robin Hood: Prince of Thieves /Робин Гуд - принц воров/6.9 (129373)
        1990 Awakenings /Пробуждение/7.8 (80420)
        1990 Crazy People /Сумасшедшие люди/5.3 (1779)
        1990 Flatliners /Коматозники/6.5 (57642)
        1990 Kindergarten Cop /Детсадовский полицейский/6 (93763)
        1990 Opportunity Knocks /Случайные потрясения/5.7 (1173)
        1989 Ghostbusters II /Охотники за привидениями 2/6.5 (114815)
        1989 Grave Secrets /Секреты склепа/4.1 (51)
        1989 Listen to Me5 (462)
        1988 D.O.A. /Мертв по прибытии/6 (5807)
        1988 Earth Girls Are Easy /Земные девушки легко доступны/5.2 (15150)
        1988 Fresh Horses /Свежие лошади/4.9 (749)
        1988 Miles from Home /Вдали от дома/5.6 (902)
        1987 3 Men and a Baby /Трое мужчин и младенец/5.6 (14766)
        1987 Masters of the Universe /Повелители вселенной/5.1 (8548)
        1987 Million Dollar Mystery4.6 (138)
Среднее   6.37

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 104A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com