Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gun Jonsson

 Основная информация
ИмяGun Jonsson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Gun Jonsson (0 из 1)
        1987 Skjutshallet-
Среднее   -
Список фильмов Сценарист Gun Jonsson (0 из 1)
        1987 Skjutshallet (writer)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Gun Jonsson (2 из 19)
        1999 Flugfallan (Mormor)-
        1998 Forhorsledarna-
        1996 Att stjala en tjuv (Mother)3.9 (367)
        1992 Den goda viljan /Благие намерения/ (Marta Lagerstam)7.7 (1012)
        1989 Alla alskade Alice (Siv / Alice)-
        1987 Paganini fran Saltangen (Emelia)-
        1987 Skjutshallet (Farmer`s wife)-
        1986 Min pappa ar Tarzan (Korvgumma)-
        1980 Flygniva 450 (Greta)3.7 (17)
        1976 Pa palmblad och rosor (Sickan)8.3 (15)
        1975 En kille och en tjej (Lena`s Mother)5.5 (90)
        1975 Ungkarlshotellet (Gun)-
        1971 Badjavlar (Gun Sjostrand)6.6 (175)
        1969 Harry Munter (Gudrun Munter)5.5 (22)
        1968 Jag ar nyfiken - en film i blatt /Я любопытна - голубой/ (Woman)6.2 (889)
        1961 Karneval (Yvonne)4.8 (5)
        1959 91:an Karlsson muckar - tror han (Elvira)4.6 (12)
        1958 Nara livet /У истоков жизни/ (Night nurse)7.5 (2573)
        1948 Med karlek och solsken och sang (Bathing beauty - uncredited)4.2 (11)
Среднее   5.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com