Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Silvers

 Основная информация
ИмяMichael Silvers
 Фотографии
 Награды (6)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2011 Best Achievement in Sound Editing nominated Toy Story 3 /История игрушек: Большой побег/ (2010)
 Oscar, 2010 Best Achievement in Sound Editing nominated Up /Вверх/ (2009)
 Oscar, 2008 Best Achievement in Sound Editing nominated Ratatouille /Рататуй/ (2007)
 Oscar, 2005 Best Achievement in Sound Editing Win Incredibles, the /Суперсемейка/ (2004)
 Oscar, 2004 Best Effects, Sound Effects Editing nominated Finding Nemo /В поисках Немо/ (2003)
 Oscar, 2002 Best Effects, Sound Effects Editing nominated Monsters, Inc. /Корпорация Монстров/ (2001)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Звук Michael Silvers (6)
        2010 Toy Story 3 /История игрушек: Большой побег/8.4 (443583)
        2009 Up /Вверх/8.3 (520785)
        2007 Ratatouille /Рататуй/8 (387069)
        2004 Incredibles, the /Суперсемейка/ (sound editing)8 (388608)
        2003 Finding Nemo /В поисках Немо/ (sound editing)8.2 (535947)
        2001 Monsters, Inc. /Корпорация Монстров/ (sound effects editing)8.1 (451238)
Среднее   8.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 48A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com