Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Aldo Signoretti

 Основная информация
ИмяAldo Signoretti
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2010 Best Achievement in Makeup nominated Il divo /Изумительный/ (2008)
 Oscar, 2007 Best Achievement in Makeup nominated Apocalypto /Апокалипсис/ (2006)
 Oscar, 2002 Best Makeup nominated Moulin Rouge! /Мулен Руж/ (2001)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Грим Aldo Signoretti (5)
        2008 Il divo /Изумительный/7.3 (9443)
        2006 Apocalypto /Апокалипсис/7.8 (211090)
        2001 Moulin Rouge! /Мулен Руж/7.7 (202477)
        1998 La leggenda del pianista sull`oceano /Легенда о пианисте/8.1 (34393)
        1976 Salon Kitty /Салон Китти/5.4 (2243)
Среднее   7.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com