Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Scott Rudin

 Основная информация
ИмяScott Rudin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (8)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Motion Picture of the Year nominated Fences /Ограды/ (2016)
 Oscar, 2015 Best Motion Picture of the Year nominated Grand Budapest Hotel, the /Отель "Гранд Будапешт"/ (2014)
 Oscar, 2014 Best Motion Picture of the Year nominated Captain Phillips /Капитан Филлипс/ (2013)
 Oscar, 2012 Best Motion Picture of the Year nominated Extremely Loud & Incredibly Close /Жутко громко и запредельно близко/ (2011)
 Oscar, 2011 Best Motion Picture of the Year nominated True Grit /Железная хватка/ (2010)
 Oscar, 2011 Best Motion Picture of the Year nominated Social Network, the /Социальная сеть/ (2010)
 Oscar, 2008 Best Motion Picture of the Year Win No Country for Old Men /Старикам тут не место/ (2007)
 Oscar, 2003 Best Picture nominated Hours, the /Часы/ (2002)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Scott Rudin (0 из 1)
        2014 While We`re Young /Пока мы молоды/ (Party Guest - uncredited)6.7 (6638)
Среднее   6.7
Список фильмов Продюсер Scott Rudin (74 из 95)
        2016 Fences /Ограды/ (producer - produced by)8 (1652)
        2016 Zoolander 2 /Образцовый самец 2/ (producer)4.8 (39406)
        2015 Aloha /Алоха/ (producer)5.3 (3626)
        2015 De Palma /Де Пальма/ (executive producer)7.5 (1400)
        2015 Ex Machina /Из машины/ (executive producer)7.7 (169640)
        2015 Steve Jobs /Стив Джобс/ (producer)7.3 (80559)
        2014 Grand Budapest Hotel, the /Отель "Гранд Будапешт"/ (producer)8.3 (92721)
        2014 Rosewater /Розовая вода/ (producer)6.6 (8613)
        2014 Top Five /Топ-5/ (producer)6.6 (11927)
        2014 While We`re Young /Пока мы молоды/ (producer)6.7 (6638)
        2013 Captain Phillips /Капитан Филлипс/ (producer)8.1 (84218)
        2013 Inside Llewyn Davis /Внутри Льюина Дэвиса/ (producer)7.6 (38977)
        2012 Dictator, the /Диктатор/ (producer)6.6 (57191)
        2012 Frances Ha /Милая Фрэнсис/ (producer)7.5 (11524)
        2012 Moonrise Kingdom /Королевство полной луны/ (producer)8.3 (21988)
        2011 Extremely Loud & Incredibly Close /Жутко громко и запредельно близко/ (producer)6.7 (16981)
        2011 Girl with the Dragon Tattoo, the /Девушка с татуировкой дракона/ (producer)8.1 (61251)
        2011 Margaret /Маргарет/ (producer)-
        2011 Moneyball /Человек, который изменил всё/ (executive producer)-
        2011 Page Eight /Cтраница 8/ (executive producer)6.8 (4090)
        2011 Sherlock Holmes: A Game of Shadows /Шерлок Холмс: Игра теней/ (executive producer)7.6 (85422)
        2010 Greenberg /Гринберг/ (producer)6.1 (26562)
        2010 Social Network, the /Социальная сеть/ (producer)7.8 (406234)
        2010 True Grit /Железная хватка/ (producer)7.7 (213830)
        2010 Way Back, the /Путь домой/ (executive producer)7.3 (79224)
        2009 Fantastic Mr. Fox /Бесподобный мистер Фокс/ (producer)7.8 (117742)
        2009 It`s Complicated /Простые сложности/ (producer)6.6 (63060)
        2009 Julie & Julia /Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту/ (executive producer)7 (69570)
        2008 Doubt /Сомнение/ (producer)7.5 (89860)
        2008 Other Boleyn Girl, the /Еще одна из рода Болейн/ (executive producer)6.7 (74681)
        2008 Revolutionary Road /Дорога перемен/ (producer)7.3 (136612)
        2008 Stop-Loss /Война по принуждению/ (producer)6.5 (17385)
        2007 Darjeeling Limited, the /Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники/ (producer)7.2 (122055)
        2007 No Country for Old Men /Старикам тут не место/ (producer)8.1 (504023)
        2007 Nothing Is Private /Как на ладони/ (executive producer)7 (9689)
        2007 There Will Be Blood /Нефть/ (executive producer)8.1 (310968)
        2006 Failure to Launch /Любовь и прочие неприятности/ (producer)5.6 (52243)
        2006 Notes on a Scandal /Скандальный дневник/ (producer)7.5 (60290)
        2006 Queen, the /Королева/ (executive producer)7.4 (74965)
        2006 Venus /Венера/ (executive producer)7.1 (10642)
        2005 Feast /Пир/6.4 (23835)
        2004 Closer /Близость/ (executive producer)7.3 (154053)
        2004 I Heart Huckabees /Взломщики сердец/ (producer)6.8 (53911)
        2004 Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events /Лемони Сникет: 33 несчастья/ (executive producer)6.8 (138529)
        2004 Life Aquatic with Steve Zissou, the /Утомленные морем/ (producer)7.3 (119945)
        2004 Manchurian Candidate, the /Кандидат от Манджурии/ (producer)6.6 (79504)
        2004 Stepford Wives, the /Степфордские жены/ (producer)5.2 (45394)
        2004 Team America: World Police /Отряд Америка: Всемирная полиция/ (producer)7.2 (122405)
        2004 Village, the /Таинственный лес/ (producer)6.5 (170922)
        2003 Marci X /Марси икс/ (producer)2.7 (4396)
        2003 School of Rock, the /Школа рока/ (producer)7.1 (184947)
        2002 Changing Lanes /Меняя полосу движения/ (producer)6.5 (52141)
        2002 Hours, the /Часы/ (producer)7.6 (93315)
        2002 Orange County /Страна чудаков/ (producer)6.2 (39348)
        2001 Iris /Айрис/ (producer)7.1 (13824)
        2001 Royal Tenenbaums, the /Королевская семья Тененбаумов/ (producer)7.6 (181438)
        2001 Zoolander /Образцовый самец/ (producer)6.6 (164046)
        2000 Rules of Engagement /Правила боя/ (producer)6.3 (34663)
        2000 Shaft /Шафт/ (producer)5.9 (39321)
        2000 Wonder Boys /Вундеркинды/ (producer)7.4 (51717)
        1999 Angela`s Ashes /Прах Анджелы/ (producer)7.3 (15620)
        1999 Bringing Out the Dead /Воскрешая мертвецов/ (producer)6.8 (49285)
        1999 Sleepy Hollow /Сонная лощина/ (producer)7.4 (232686)
        1999 South Park: Bigger Longer & Uncut /Саут Парк: большой, длинный, необрезанный/ (executive producer)7.8 (143599)
        1998 Civil Action, a /Гражданский Иск/ (producer)6.4 (16143)
        1998 Truman Show, the /Шоу Трумена/ (producer)8.1 (535264)
        1998 Twilight /Сумерки/ (producer)6.2 (7805)
        1997 In & Out /Вход и выход/ (producer)6.2 (22398)
        1996 First Wives Club, the /Клуб первых жен/ (producer)6.1 (28656)
        1996 Marvin`s Room /Комната Марвина/ (producer)6.7 (17707)
        1996 Mother (producer)6.7 (2548)
        1996 Ransom /Выкуп/ (producer)6.6 (54539)
        1995 Clueless /Бестолковые/ (producer)6.7 (99694)
        1995 Sabrina /Сабрина/ (producer)6.2 (26856)
        1994 I.Q. /Коэффициент интеллекта/ (executive producer)6.2 (18660)
        1994 Nobody`s Fool /Без Дураков/ (producer)7.4 (13780)
        1993 Addams Family Values /Семейка Аддамс ч2/ (producer)6.6 (48631)
        1993 Firm, the /Фирма/ (producer)6.8 (77440)
        1993 Life with Mikey /Срочно требуется звезда/ (producer)5.1 (2468)
        1993 Searching for Bobby Fischer /В поисках Бобби Фишера/ (producer)7.5 (12425)
        1993 Sister Act 2: Back in the Habit /Сестричка, действуй 2/ (producer)4.7 (10628)
        1992 Jennifer Eight /Дженнифер 8/ (executive producer)6.2 (11159)
        1992 Sister Act /Сестричка, действуй/ (executive producer)5.9 (21320)
        1992 White Sands /Белые пески/ (producer)6 (5198)
        1991 Addams Family, the /Семейка Аддамс ч1/ (producer)6.8 (83505)
        1991 Little Man Tate /Маленький человек Тейт/ (producer)6.6 (8402)
        1991 Regarding Henry /Кое-что о Генри/ (producer)-
        1990 Flatliners /Коматозники/ (executive producer)6.5 (57642)
        1990 Pacific Heights /Жилец/ (producer)6.2 (6244)
        1984 Mrs. Soffel /Миссис Соффель/ (producer)6 (1293)
        1984 Reckless (producer)5.6 (679)
        1983 He Makes Me Feel Like Dancin` (executive producer)8.1 (32)
        1982 I`m Dancing as Fast as I Can (producer)6.3 (202)
        1982 Little Gloria... Happy at Last (executive producer)7.9 (323)
        1980 Revenge of the Stepford Wives (producer)3.8 (140)
Среднее   6.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 148A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com