Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Judson Laire

 Основная информация
ИмяJudson Laire
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Judson Laire (2 из 6)
        1964 Shock Treatment (Harley Manning)6.8 (153)
        1963 Ugly American, the /Гадкий американец/ (Senator Brenner)6.7 (1881)
        1961 Dr. Kildare (Mr Brown)7.2 (421)
        1960 Route 66 (Henry Westerbrook)7.9 (787)
        1959 Play of the Week (John Cliff - 1 episode, 1960)6.7 (35)
        1948 Naked City, the /Обнажённый город/ (Publisher - uncredited)7.7 (7673)
Среднее   7.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com