Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tobias James-Samuels

 Основная информация
ИмяTobias James-Samuels
Русское имяТобиаш Джеймс-Сэмюэлс
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tobias James-Samuels (2 из 7)
        2018 Commuter, the /Пассажир/ (New York Passanger)6.6 (3501)
        2018 You, Me and Him /Ты, я и он/ (Office Staff)-
        2017 American Assassin /Наёмник/ (USS Flynn Officer)6.2 (44866)
        2017 Darkest Hour /Темные времена/ (Houses of Parliament)7.4 (95872)
        2017 King Arthur: Legend of the Sword /Меч короля Артура/ (Blackleg)7.2 (61186)
        2017 Kingsman: The Golden Circle /Kingsman: Золотое кольцо/ (Police Officer)7.3 (46204)
        2016 Mindhorn /Майндхорн/ (Police officer)6.5 (1748)
Среднее   6.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com