Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anna Jaraczowna

 Основная информация
ИмяAnna Jaraczowna
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Anna Jaraczowna (2 из 22)
        1979 Szpital przemienienia /Больница преображения/ (Patient)7.8 (37)
        1978 Pejzaz horyzontalny (Women with flowers)-
        1977 Ciuciubabka (Wladzia, Piotr`s Maid)6 (7)
        1977 Gdzie woda czysta i trawa zielona (Old Woman)-
        1977 Rebus (Marek`s grandma)-
        1976 Brunet wieczorowa pora /Брюнет вечерней порой/ (Janina Mars)7.9 (249)
        1976 Jaroslaw Dabrowski /Ярослав Домбровский/-
        1976 Olsnienie (Olesia)-
        1975 Bilans kwartalny /Квартальный отчет/ (uncredited)6.6 (39)
        1974 Przejscie podziemne5.1 (35)
        1974 Помни имя свое (Prisoner - as A Jaraczowna)7.6 (58)
        1973 Ocalenie (uncredited)6.8 (7)
        1969 Zbrodniarz, ktory ukradl zbrodnie (Ewa Salm`s neighbour)6.6 (16)
        1966 Bariera /Барьер/ (uncredited)7 (86)
        1964 Naganiacz-
        1964 Wiano (Washerwoman at the River - uncredited)-
        1963 Pasazerka /Пассажирка/ (Capo)7.7 (878)
        1961 Historia wspolczesna (Wisniewski`s mother - uncredited)-
        1960 Spotkania w mroku-
        1957 Pozegnanie z diablem (Bartoszekowa)-
        1948 Ostatni etap (Frieda - A Capo)7.9 (18)
        1938 Moi rodzice rozwodza sie /Мои родители разводятся/ (Lusia)-
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com