Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Edward Lachman

 Основная информация
ИмяEdward Lachman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Achievement in Cinematography nominated Carol /Кэрол/ (2015)
 Oscar, 2003 Best Cinematography nominated Far from Heaven /Вдали от рая / Вдали от небес/ (2002)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Edward Lachman (1 из 3)
        2002 Ken Park /Кен Парк/ (as Ed Lachman)5.9 (22410)
        1990 Red Hot and Blue (segment "Ev`ry Time We Say Goodbye")7.5 (64)
        1984 Last Trip to Harrisburg, the (as Ed Lachman)7.6 (9)
Среднее   7
Список фильмов В ролях Edward Lachman (1 из 3)
        2017 I Am Heath Ledger /Я Хит Леджер/ (Himself)7.4 (1997)
        2002 Moonlight Mile /Миля лунного света/ (Photographer - as Ed Lachman)6.7 (9242)
        1980 Lightning Over Water (Himself)6.7 (425)
Среднее   6.93
Список фильмов Оператор Edward Lachman (19 из 26)
        2015 Carol /Кэрол/7.3 (55593)
        2007 I`m Not There. /Меня там нет/7 (44512)
        2007 Import/Export /Импорт-Экспорт/7.1 (3788)
        2006 Music of Regret, the-
        2006 Prairie Home Companion, a /Компаньоны/6.9 (18890)
        2002 Far from Heaven /Вдали от рая / Вдали от небес/7.4 (33681)
        2002 Ken Park /Кен Парк/5.9 (22410)
        2002 S1m0ne /Симона/6.1 (48257)
        2001 Sweet November /Сладкий ноябрь/6.7 (62362)
        2000 Dr T and the Women /Доктор Ти и его женщины/4.6 (14723)
        2000 Erin Brockovich /Эрин Брокович/7.3 (119132)
        1999 Limey, the /Англичанин/7 (13774)
        1999 Virgin Suicides, the /Девственницы-самоубийцы/7.2 (102095)
        1998 Why Do Fools Fall in Love5.9 (1389)
        1997 Selena /Селена/6.3 (6964)
        1997 Touch /Касание/-
        1995 My Family /Моя семья/6.8 (1732)
        1992 Light Sleeper /Чуткий сон/6.8 (3309)
        1991 Mississippi Masala /Миссисипская Масала/6.5 (2133)
        1990 Local Stigmatic, the /Местный стигматик/6.5 (969)
        1987 Less Than Zero /Меньше Чем Ноль/6.1 (10526)
        1987 Making Mr. Right /Как создать идеал/5.1 (1509)
        1985 Desperately Seeking Susan /Отчаянно ищу Сьюзан/5.8 (14968)
        1985 Insignificance /Ничтожество /6.8 (2174)
        1981 They All Laughed /Они все смеялись/6.4 (1404)
        1979 Last Embrace /Последнее объятие/6.3 (754)
Среднее   6.49

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 101A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com