Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michel Dancourt

 Основная информация
ИмяMichel Dancourt
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michel Dancourt (2 из 11)
        1964 Faites sauter la banque! /Взорвите банк/ (Casimir)6.7 (1060)
        1956 Bonjour sourire! /Здравствуй, улыбка!/ (Petit role - uncredited)4.6 (47)
        1956 Courte tete (Le responsable du reveil a l`hotel - uncredited)6.2 (38)
        1954 Boum sur Paris6.8 (18)
        1953 L`ennemi public no (uncredited)5.8 (91)
        1953 La loterie du bonheur-
        1952 Jamais deux sans trois-
        1952 L`amour toujours l`amour (Pierre)-
        1952 Les dents longues (uncredited)5.9 (11)
        1944 Le carrefour des enfants perdus (Un jeune du centre - uncredited)5.2 (8)
        1941 Nous les gosses (uncredited)6.5 (17)
Среднее   5.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com