Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nancy Haigh

 Основная информация
ИмяNancy Haigh
 Фотографии
 Награды (5)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2011 Best Achievement in Art Direction nominated True Grit /Железная хватка/ (2010)
 Oscar, 2007 Best Achievement in Art Direction nominated Dreamgirls /Девушки мечты/ (2006)
 Oscar, 2003 Best Art Direction-Set Decoration nominated Road To Perdition /Проклятый путь/ (2002)
 Oscar, 1995 Best Art Direction-Set Decoration nominated Forrest Gump /Форрест Гамп/ (1994)
 Oscar, 1992 Best Art Direction-Set Decoration nominated Barton Fink /Бартон Финк/ (1991)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Художник-постановщик Nancy Haigh (7)
        2010 True Grit /Железная хватка/7.7 (213830)
        2006 Dreamgirls /Девушки мечты/6.6 (48392)
        2004 Ladykillers, the /Замочить старушку/6.2 (75359)
        2003 Big Fish /Большая рыба/8 (318382)
        2002 Road To Perdition /Проклятый путь/7.7 (178906)
        1994 Forrest Gump /Форрест Гамп/8.8 (972647)
        1991 Barton Fink /Бартон Финк/7.7 (77303)
Среднее   7.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 52A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com