Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sandy Powell (2)

 Основная информация
ИмяSandy Powell (2)
 Фотографии
 Награды (6)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2006 Best Achievement in Costume Design nominated Mrs Henderson Presents /Миссис Хендерсон представляет/ (2005)
 Oscar, 2005 Best Achievement in Costume Design Win Aviator, the /Авиатор/ (2004)
 Oscar, 2003 Best Costume Design nominated Gangs of New York /Банды Нью-Йорка/ (2002)
 Oscar, 1999 Best Costume Design nominated Velvet Goldmine /Бархатная золотая жила/ (1998)
 Oscar, 1999 Best Costume Design Win Shakespeare in Love /Влюбленный Шекспир/ (1998)
 Oscar, 1998 Best Costume Design nominated Wings of the Dove, the /Крылья голубки/ (1997)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Костюмы Sandy Powell (2) (6)
        2005 Mrs Henderson Presents /Миссис Хендерсон представляет/7.1 (12660)
        2004 Aviator, the /Авиатор/7.5 (224041)
        2002 Gangs of New York /Банды Нью-Йорка/7.5 (266450)
        1998 Shakespeare in Love /Влюбленный Шекспир/7.2 (155435)
        1998 Velvet Goldmine /Бархатная золотая жила/6.7 (17717)
        1997 Wings of the Dove, the /Крылья голубки/7 (5936)
Среднее   7.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com