Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Swab

 Основная информация
ИмяJohn Swab
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер John Swab (1 из 3)
        2021 Body Brokers /Денежная игла/-
        2019 Run with the Hunted /Беги вместе с добычей/6.5 (49)
        2016 Let Me Make You a Martyr /Давай я сделаю тебя мучеником/5.5 (358)
Среднее   6
Список фильмов Сценарист John Swab (1 из 3)
        2021 Body Brokers /Денежная игла/-
        2019 Run with the Hunted /Беги вместе с добычей/6.5 (49)
        2016 Let Me Make You a Martyr /Давай я сделаю тебя мучеником/ (written by)5.5 (358)
Среднее   6
Список фильмов В ролях John Swab (0 из 1)
        2016 Let Me Make You a Martyr /Давай я сделаю тебя мучеником/ (Leroy)5.5 (358)
Среднее   5.5
Список фильмов Продюсер John Swab (1 из 3)
        2021 Body Brokers /Денежная игла/ (producer - produced by)-
        2019 Run with the Hunted /Беги вместе с добычей/ (producer)6.5 (49)
        2016 Let Me Make You a Martyr /Давай я сделаю тебя мучеником/ (producer)5.5 (358)
Среднее   6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com