Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Philip Glass

 Основная информация
ИмяPhilip Glass
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2007 Best Achievement in Music Written for Motion Pictures, Original Score nominated Notes on a Scandal /Скандальный дневник/ (2006)
 Oscar, 2003 Best Music, Original Score nominated Hours, the /Часы/ (2002)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Philip Glass (2 из 10)
        2007 No Reservations /Вкус жизни/ (Man at bistro - uncredited)6.3 (53808)
        1999 Source, the (Himself)7.2 (430)
        1998 Nova Convention Revisited, the (Himself)-
        1998 Truman Show, the /Шоу Трумена/ (Keyboard Artist)8.1 (535264)
        1997 Classic Albums: Paul Simon - Graceland (Himself)6.7 (34)
        1988 P.O.V. (1 episode, 2009)7.6 (87)
        1986 Einstein on the Beach: The Changing Image of Opera (Himself)8 (22)
        1983 American Masters (Himself 2 episodes, 1995 1999)8 (121)
        1983 Four American Composers7.8 (75)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself - Musical Guest)8.2 (33454)
Среднее   7.54
Список фильмов Звук Philip Glass (26 из 59)
        2011 Елена-
        2010 Catfish /Как я дружил в социальной сети/-
        2010 La rafle /Облава/6.9 (2338)
        2010 Mr. Nice /Славный малый/-
        2009 Battlestar Galactica /Звёздный Крейсер Галактика/9 (34340)
        2009 Les regrets /Давние любовники/5.9 (138)
        2009 Watchmen /Хранители/7.6 (335490)
        2007 Cassandra`s Dream /Мечта Кассандры/6.7 (40620)
        2007 Les animaux amoureux /Влюбленные животные/6.3 (158)
        2007 No Reservations /Вкус жизни/ (music)6.3 (53808)
        2007 Кремень6.5 (378)
        2006 Illusionist, the /Иллюзионист/7.6 (253834)
        2006 Notes on a Scandal /Скандальный дневник/ (music)7.5 (60290)
        2005 Neverwas /Неудачник/6.7 (5331)
        2004 Secret Window /Тайное окно/ (music)6.6 (127792)
        2004 Taking Lives /Забирая жизни/6.2 (58405)
        2003 Fog of War: Eleven Lessons from the Life of Robert S. McNamara, the /Туман войны/8.2 (17658)
        2003 Les invasions barbares /Нашествие варваров/7.7 (23223)
        2002 Hours, the /Часы/ (music)7.6 (93315)
        2002 Mind and Times of Virginia Woolf, the-
        2002 Naqoyqatsi /Накойкаци. Жизнь как война/ (music)6.6 (3655)
        2001 "Scrubs"-
        2001 "Six Feet Under"9.3 (16979)
        2001 Diaspora3 (186)
        2001 Man in the Bath, the-
        2001 Pornographe, Le /Порнограф/5.3 (1667)
        1999 Eden Myth, the6 (186)
        1999 Source, the7.2 (430)
        1998 Derakhte Golabi8.1 (192)
        1998 Si je t`aime, prends garde a toi6 (54)
        1998 Truman Show, the /Шоу Трумена/8.1 (535264)
        1997 Ballad of the Skeletons7.6 (68)
        1997 Bent /Склонность/7.2 (2377)
        1997 Kundun /Кундун/7 (13662)
        1996 Secret Agent, the5.8 (1044)
        1995 Candyman: Farewell to the Flesh /Кэндимэн 2: Прощание с плотью/4.7 (2625)
        1995 Evidence7 (102)
        1995 Jenipapo6.8 (72)
        1994 3000 scenarios contre un virus-
        1992 Anima Mundi8 (361)
        1992 Candyman /Кэндимэн/6.5 (45934)
        1992 Planetens spejle-
        1991 `Merci la vie` /Спасибо, Жизнь/7 (469)
        1991 Brief History of Time, a7.4 (1291)
        1991 Grande Arte, a /Высокое искусство/6.1 (232)
        1991 Walk Through Prospero`s Library, a5.7 (30)
        1990 Mindwalk /Диспут/7.4 (1131)
        1989 La chiesa /Собор/6.1 (1352)
        1988 Powaqqatsi /Колдовство жизни: Жизнь в трансформации/7.3 (5354)
        1988 Thin Blue Line, the /Тонкая голубая линия/7.8 (4472)
        1987 Hamburger Hill /Высота Гамбургер/6.5 (6415)
        1986 Einstein on the Beach: The Changing Image of Opera8 (22)
        1985 Mishima: A Life in Four Chapters /Мисима: Жизнь в четырех главах/7.9 (3001)
        1984 High Wire7.3 (9)
        1983 Breathless /На последнем дыхании/5.7 (5994)
        1982 Koyaanisqatsi /Кояанискаци/8.3 (22746)
        1978 Mark Di Suvero, Sculptor-
        1946 La belle et la bete /Красавица и чудовище/8 (17123)
        1931 Dracula /Дракула/7.6 (28544)
Среднее   6.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 50A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com