Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gloria Wood

 Основная информация
ИмяGloria Wood
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gloria Wood (1 из 5)
        1962 Symposium on Popular Songs, a (voice)6.7 (43)
        1961 Nelly`s Folly (Nelly - voice)7.3 (58)
        1956 Gaby (Singer at the Bottle Club)6 (120)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (Singer in `That`s Entertainment` Sequence)7.5 (9810)
        1948 Wet Blanket Policy (Herself - Singer - "The Woody Woodpecker Song" - voice)6.6 (28)
Среднее   6.82

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com