Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Will Kuluva

 Основная информация
ИмяWill Kuluva
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Will Kuluva (1 из 20)
        1982 Voyager from the Unknown4.9 (40)
        1974 Missiles of October, the (Valerian Zorin)8.2 (366)
        1972 Pursuit /Охота на террориста/ (Dr Wolff)6.1 (90)
        1970 Christine Jorgensen Story, the (Prof Eastbrook)5.1 (115)
        1968 Massacre Harbor (Bertaine)7.7 (9)
        1966 Spy in the Green Hat, the /Шпион в зелёной шляпе/ (Mr Thaler - archive footage)6.1 (136)
        1964 Jonny Quest /Джонни Квест/ (Baddie)7.9 (3596)
        1964 To Trap a Spy /Поймать шпиона/ (Mr Allison - archive footage)5.9 (124)
        1963 Burke`s Law (General Edrego Barrata - 1 episode, 1965)7.5 (413)
        1962 Spiral Road, the (Dr Sordjano)6.2 (164)
        1961 Go Naked in the World /Нагими мы приходим в этот мир/ (Argus Dlavolos)5 (81)
        1959 Bonanza /Бонанца/ (General Arturo Diaz)7.3 (5927)
        1959 Odds Against Tomorrow /Ставки на завтра/ (Bacco)7.4 (842)
        1959 Startime (Felix Ducotel - 1 episode, 1959)5.2 (101)
        1959 Twilight Zone, the (Ernest Ferguson / 2 episodes, 1961 1963)9 (37936)
        1956 Crime in the Streets (Mr Gioia)6.6 (101)
        1955 Shrike, the (John Ankortis)7 (61)
        1954 Producers` Showcase (The Cutpurse - 1 episode, 1955)8.3 (62)
        1952 Viva Zapata! /Вива Сапата!/ (Lazaro - uncredited)7.5 (6335)
        1949 Abandoned (Little Guy Decola)6.4 (34)
Среднее   6.77

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com