Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Duncan Henderson

 Основная информация
ИмяDuncan Henderson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2004 Best Picture nominated Master and Commander - The Far Side of the World /Хозяин морей - На краю Земли/ (2003)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Duncan Henderson (1)
        1991 Dying Young /Умереть молодым/ (Jeopardy Contestant)5.5 (7889)
Среднее   5.5
Список фильмов Продюсер Duncan Henderson (18 из 20)
        2019 Maleficent: Mistress of Evil /Малефисента: Владычица тьмы/ (producer - p g a)6.6 (74147)
        2016 Ben-Hur /Бен-Гур/ (producer)5.7 (40326)
        2013 Oblivion /Обливион/ (producer)7.1 (139525)
        2012 Battleship /Морской бой/ (producer)5.8 (234101)
        2010 Way Back, the /Путь домой/ (producer)7.3 (79224)
        2009 G-Force /Миссия Дарвина/ (executive producer)5.1 (29668)
        2006 Poseidon /Посейдон/ (producer)5.6 (75082)
        2003 Master and Commander - The Far Side of the World /Хозяин морей - На краю Земли/ (producer)7.4 (152088)
        2001 Harry Potter and the Sorcerer`s Stone /Гарри Поттер и филосовский камень/ (executive producer)7.5 (369512)
        2000 Perfect Storm, the /Идеальный шторм/ (executive producer)6.4 (121221)
        1999 Deep Blue Sea /Глубокое синее море/ (executive producer)5.8 (87625)
        1995 Outbreak /Эпидемия/ (executive producer)6.5 (84149)
        1993 Program, the /Программа/ (executive producer)6.1 (3416)
        1992 Home Alone 2: Lost in New York /Один дома 2/ (executive producer)6.5 (156078)
        1991 Dying Young /Умереть молодым/ (co-producer)5.5 (7889)
        1990 Green Card /Вид На Жительство/ (co-producer)6.2 (17214)
        1990 Taking Care of Business /Как разобраться с делами/ (co-producer)6.3 (5445)
        1989 Dead Poets Society /Общество мёртвых поэтов/ (associate producer)8 (242993)
        1989 Three Fugitives /Три беглеца/ (associate producer)5.5 (3536)
        1988 Earth Girls Are Easy /Земные девушки легко доступны/ (line producer)5.2 (15150)
Среднее   6.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 54A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com