Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Lorenz

 Основная информация
ИмяRobert Lorenz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2015 Best Motion Picture of the Year nominated American Sniper /Снайпер/ (2014)
 Oscar, 2007 Best Motion Picture of the Year nominated Letters from Iwo Jima /Письма с Иводзимы/ (2006)
 Oscar, 2004 Best Picture nominated Mystic River /Мистическая река/ (2003)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Robert Lorenz (1 из 2)
        2021 Marksman, the-
        2012 Trouble with the Curve /Кручёный мяч/6.7 (12743)
Среднее   6.7
Список фильмов Сценарист Robert Lorenz (0 из 1)
        2021 Marksman, the (Writer)-
Среднее   -
Список фильмов Продюсер Robert Lorenz (11 из 15)
        2021 Marksman, the (producer)-
        2014 American Sniper /Снайпер/ (producer)7.6 (26282)
        2014 Jersey Boys /Парни из Джерси/ (producer)7.1 (11481)
        2012 Trouble with the Curve /Кручёный мяч/ (producer)6.7 (12743)
        2011 J. Edgar /Дж. Эдгар/ (producer)7 (12786)
        2010 Hereafter /Потустороннее/ (producer)6.5 (75589)
        2009 Invictus /Непокоренный/ (producer)7.4 (110324)
        2008 Changeling /Подмена/ (producer)7.8 (180701)
        2008 Gran Torino /Гран Торино/ (producer)8.2 (471670)
        2007 Rails & Ties /Пути и путы/ (producer)6.8 (3418)
        2006 Flags of Our Fathers /Флаги наших отцов/ (producer)7.1 (92266)
        2006 Letters from Iwo Jima /Письма с Иводзимы/ (producer)8 (121073)
        2004 Million Dollar Baby /Малышка на миллион/ (executive producer)8.1 (391748)
        2003 Mystic River /Мистическая река/ (producer)8 (301030)
        2002 Blood Work /Кровавая Работа/ (executive producer)6.3 (19731)
Среднее   7.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 78A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com