Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Djimon Hounsou

 Основная информация
ИмяDjimon Hounsou
Русское имяДжимон Хонсу
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2007 Best Performance by an Actor in a Supporting Role nominated Blood Diamond /Кровавый алмаз/ (2006)
 Oscar, 2004 Best Actor in a Supporting Role nominated In America /В Америке/ (2003)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Djimon Hounsou (23 из 43)
        2019 Captain Marvel /Капитан Марвел/ (Korath)-
        2019 Serenity /Море соблазна/ (Duke)5.1 (3758)
        2019 Shazam! /Шазам!/ (Wizard)7.5 (94289)
        2018 Aquaman /Аквамен/ (King Ricou)8.4 (3330)
        2017 I Am Heath Ledger /Я Хит Леджер/ (Himself)7.4 (1997)
        2017 King Arthur: Legend of the Sword /Меч короля Артура/ (Sir Bedivere)7.2 (61186)
        2017 Same Kind of Different as Me /Такой же другой, как и я/ (Denver)6.1 (850)
        2016 Legend of Tarzan, the /Тарзан. Легенда/ (Chief Mbonga)6.4 (74633)
        2015 Air /Воздух/ (Cartwright)5.2 (1322)
        2015 Furious Seven /Форсаж 7/ (Jakande)7.6 (184961)
        2015 Vatican Tapes, the /Ватиканские записи/ (Vicar Imani)4.5 (6641)
        2015 Wayward Pines /Уэйуорд Пайнс/ (CJ Mitchum)7.6 (40381)
        2014 Guardians of the Galaxy /Стражи Галактики/ (Korath)8.3 (345468)
        2014 How to Train Your Dragon 2 /Как приручить дракона 2/ (Drago - voice)8.1 (109162)
        2014 Seventh Son /Седьмой сын/ (Radu)5.5 (39416)
        2013 Baggage Claim /Выдача багажа/ (Quinton)4.6 (2224)
        2011 Elephant White /Белизна слона/ (Curtie Church)-
        2011 Forces speciales /Отряд особого назначения/ (Kovax)6.6 (82)
        2010 Tempest, the /Буря/ (Caliban)5.4 (5585)
        2009 Push /Пятое измерение/ (Henry Carver)6.1 (82465)
        2008 Never Back Down /Никогда не сдавайся/ (Jean Roqua)6.6 (70417)
        2007 Place in Time, a (Himself)5.6 (177)
        2006 Blood Diamond /Кровавый алмаз/ (Solomon Vandy)8 (339249)
        2006 Eragon /Эрагон/ (Ajihad)5 (58637)
        2005 Beauty Shop /Салон красоты/ (Joe)5.4 (11469)
        2005 Constantine /Константин: повелитель тьмы/ (Midnite)6.9 (205317)
        2005 Island, the /Остров/ (Albert Laurent)6.9 (241044)
        2004 Blueberry /Блуберри/ (Woodhead)5.1 (7198)
        2003 Biker Boyz /Байкеры/ (Motherland)4.1 (5305)
        2003 In America /В Америке/ (Mateo)7.8 (34952)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2003 Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life /Лара Крофт: Колыбель жизни/ (Kosa)5.5 (88908)
        2002 Four Feathers, the /Четыре пера/ (Abou Fatma)6.5 (25997)
        2002 Le boulet /Полный привод/ (Det Youssouf)5.9 (3687)
        2000 Gladiator /Гладиатор/ (Juba)8.5 (787333)
        1998 Deep Rising /Подъем с глубины/ (Vivo)6 (24485)
        1997 Amistad /Амистад/ (Cinque)7.2 (49890)
        1997 Ill Gotten Gains (Fyah)4 (41)
        1996 Janet Jackson: Design of a Decade 1986/1996 (Himself - segment "Love Will Never Do")5.1 (229)
        1994 "ER" (Mobalage Ikabo - 6 episodes, 1999)8.1 (2842)
        1994 Stargate /Звездные врата/ (Horus - as Djimon)7 (135705)
        1992 Unlawful Entry /Незаконное вторжение/ (Prisoner on Bench - as Djimon)6.2 (9928)
        1990 Without You I`m Nothing /Без тебя я никто/ (Ex-Boyfriend)6.4 (249)
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 56A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com