Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Margaretha Krook

 Основная информация
ИмяMargaretha Krook
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Margaretha Krook (2 из 69)
        2002 Karlsson pa taket /Карлсон, который живет на крыше/ (Miss Bock - voice)5.2 (159)
        1997 Rika barn leka bast (Bordellkonsulten)5.6 (122)
        1997 Tre langa kvinnor-
        1996 Gertrude Stein (Gertrude Stein)9 (9)
        1994 Onkel Vanja (Marja)-
        1993 Och ge oss skuggorna (Carlotta O`Neill)-
        1992 Den goda viljan /Благие намерения/ (Blenda Bergman, Henrik`s aunt)7.7 (1012)
        1991 Den goda viljan (Blenda Bergman - 2 episodes, 1991)7.8 (159)
        1991 Duo jag (The analyst)-
        1990 Den hemliga vannen (The wife)5.7 (14)
        1989 Jonssonligan pa Mallorca /Банда Йонссона на Майорке/ (Gertrude Germann)5.2 (845)
        1986 Morrhar & artor (Mother)5.4 (341)
        1985 De flyvende djaevle (Hildegard)4.8 (10)
        1984 Skona juveler (Old Woman)2.7 (32)
        1983 Skuggan av Mart (Mrs Angelica)-
        1982 Brusten himmel (Grandma)6.3 (22)
        1981 Inackorderingen-
        1981 Snacka gar ju... (Gun)4.4 (8)
        1981 SOPOR (Gosta Bohman)5.1 (189)
        1980 Dodsdansen (Alice)-
        1980 Sverige at svenskarna (Canteen Svea)3.3 (48)
        1978 En vandring i solen (Ellen)7.3 (61)
        1978 Mamma, pappa, barn (The grandmother)-
        1978 Picassos aventyr /Приключение Пикассо/ (Dona Maria)7.5 (1013)
        1976 Drommen om Amerika (Mrs Alm)5.3 (23)
        1975 Monismanien 1995 (Prosecutor)-
        1975 Slapp fangarne loss, det ar var! (Judge`s daughter)6.2 (343)
        1974 Vita Nejlikan (Margit)-
        1973 Brollopet (Sofia Langsjo)2.8 (9)
        1972 Mannen som slutade roka (Prostitute)6.7 (378)
        1970 Den magiska cirkeln (Ingvar`s Mother)-
        1970 Korsbarstradgarden (Ljubov Andrejevna Ravneskaja)-
        1970 Ministern (The Mother)6.3 (16)
        1969 Ankan (Polly Grey)-
        1969 Bokhandlaren som slutade bada (Amelie Arbel)5.7 (67)
        1969 Den girige (Frosine)-
        1968 Nina (Nina)-
        1966 Adamsson i Sverige (Astrid Samuelsson)4.8 (8)
        1966 JAG (Bus Driver)3.3 (11)
        1966 Persona /Персона/ (The Doctor)8.2 (49161)
        1966 Trafracken (Nurse Ann Wahlman)-
        1965 Blodsbrollop (Mother)-
        1964 Brollopsbesvar (Mary)6.4 (20)
        1964 Svenska bilder (Mrs Kronback)7.4 (22)
        1963 Adam och Eva (Ms Nyfrojd)6.6 (8)
        1963 Det gar an-
        1963 Ett dromspel (Ugly Edith)8 (24)
        1963 Medea (Medea)-
        1963 Misantropen (Arsinoe - as Margareta Krook)-
        1963 Topaze (Suzy Courtois)4.1 (5)
        1962 Fru Warrens yrke (Mrs Warren - as Margareta Krook)-
        1962 Krigsmans erinran (Sickan)-
        1962 Kvartetten som sprangdes (Tant Klara - as Margareta Krook)-
        1962 Sex roller soka en forfattare (The mother)-
        1962 Trasiga anglar (Amelie Ducotel - as Margareta Krook)-
        1962 Varmlanningarna (Stina, maid - as Margareta Krook)-
        1961 En handelsresandes dod (Woman)-
        1961 Lek ej med karleken (Mlle Pluche)-
        1961 Lita pa mej, alskling! (Mrs Nilsson)5.4 (15)
        1961 Swedenhielms (Marta Boman)7.3 (6)
        1961 Vildanden (Gina Ekdal, his wife)-
        1960 Froken Rosita (Miss)-
        1958 Nara livet /У истоков жизни/ (Dr Larsson)7.5 (2573)
        1954 Karin Mansdotter (Karin`s sister - uncredited)6.1 (21)
        1954 Salka Valka (Sigurlina Jonsdottir - as Margareta Krook)7 (16)
        1954 Storm over Tjuro (Augusta - as Margareta Krook)5.9 (7)
        1953 Barabbas (Woman in robbers cave)8.7 (22)
        1951 Froken Julie /Фрекен Жюли/ (Governess - as Margareta Krook)7.6 (346)
        1949 Bara en mor (Berta)7.1 (32)
Среднее   6.09

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 46A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com