Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andrew Stanton

 Основная информация
ИмяAndrew Stanton
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (6)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2011 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated Toy Story 3 /История игрушек: Большой побег/ (2010)
 Oscar, 2009 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated WALL-E /ВАЛЛ-И/ (2008)
 Oscar, 2009 Best Animated Feature Film of the Year Win WALL-E /ВАЛЛ-И/ (2008)
 Oscar, 2004 Best Animated Feature Win Finding Nemo /В поисках Немо/ (2003)
 Oscar, 2004 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Finding Nemo /В поисках Немо/ (2003)
 Oscar, 1996 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Toy Story /История игрушек/ (1995)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Andrew Stanton (5 из 6)
        2016 Finding Dory /В поисках Дори/7.6 (101960)
        2012 John Carter /Джон Картер/6.9 (48616)
        2008 WALL-E /ВАЛЛ-И/8.4 (568702)
        2003 Finding Nemo /В поисках Немо/8.2 (535947)
        1998 Bug`s Life, a /Приключения Флика/ (co-director)7.2 (181410)
        1987 Story, a8.2 (37)
Среднее   7.75
Список фильмов Сценарист Andrew Stanton (11 из 13)
        2016 Finding Dory /В поисках Дори/ (screenplay - and)7.6 (101960)
        2016 Finding Dory: Marine Life Interviews (written by)6.5 (8)
        2013 Toy Story of Terror /Игрушечная история террора/ (characters)7.6 (2140)
        2012 John Carter /Джон Картер/ (screenplay)6.9 (48616)
        2010 Toy Story 3 /История игрушек: Большой побег/ (story)8.4 (443583)
        2008 BURN-E /ВаллиСварщик/ (story - &)7.8 (5556)
        2008 WALL-E /ВАЛЛ-И/ (screenplay)8.4 (568702)
        2003 Finding Nemo /В поисках Немо/ (screenplay)8.2 (535947)
        2001 Monsters, Inc. /Корпорация Монстров/ (screenplay)8.1 (451238)
        1999 Toy Story 2 /История игрушек 2/ (screenplay - &)7.9 (317154)
        1998 Bug`s Life, a /Приключения Флика/ (screenplay)7.2 (181410)
        1995 Toy Story /История игрушек/ (screenplay - &)8.3 (488806)
        1987 Story, a (writer)8.2 (37)
Среднее   7.78
Список фильмов В ролях Andrew Stanton (7 из 8)
        2016 Finding Dory /В поисках Дори/ (Crush)7.6 (101960)
        2006 Cars /Тачки/ (Fred - voice)7.2 (203416)
        2004 Incredibles, the /Суперсемейка/ (Additional Voices - voice)8 (388608)
        2003 Finding Nemo /В поисках Немо/ (Crush - voice)8.2 (535947)
        2000 Buzz Lightyear of Star Command: The Adventure Begins (Hamm - voice)5.5 (679)
        1999 Toy Story 2 /История игрушек 2/ (Evil Emperor Zurg - voice)7.9 (317154)
        1998 Bug`s Life, a /Приключения Флика/ (Bug zapper bug #1 - voice)7.2 (181410)
        1995 Toy Story /История игрушек/ (Additional Voice - voice)8.3 (488806)
Среднее   7.49
Список фильмов Продюсер Andrew Stanton (10 из 12)
        2015 Good Dinosaur, the /Хороший динозавр/ (executive producer)6.8 (44266)
        2015 Inside Out /Головоломка/ (executive producer)8.4 (157282)
        2013 Monsters University /Университет монстров/ (executive producer)7.5 (108659)
        2012 Brave /Храбрая сердцем/ (executive producer)7.4 (57329)
        2009 Partly Cloudy /Переменная облачность/ (executive producer)8.2 (8489)
        2009 Up /Вверх/ (executive producer)8.3 (520785)
        2008 BURN-E /ВаллиСварщик/ (executive producer)7.8 (5556)
        2008 Presto /Великий Престо/ (executive producer)8.5 (14204)
        2007 Ratatouille /Рататуй/ (executive producer)8 (387069)
        2003 Exploring the Reef (executive producer)7 (197)
        2001 Monsters, Inc. /Корпорация Монстров/ (executive producer)8.1 (451238)
        1987 Story, a (producer)8.2 (37)
Среднее   7.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 86A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com