Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jim Sheridan

 Основная информация
ИмяJim Sheridan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (5)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2004 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated In America /В Америке/ (2003)
 Oscar, 1994 Best Writing, Screenplay Based on Material from Another Medium nominated In the Name of the Father /Во имя отца/ (1993)
 Oscar, 1994 Best Director nominated In the Name of the Father /Во имя отца/ (1993)
 Oscar, 1990 Best Director nominated My Left Foot: The Story of Christy Brown /Моя левая нога/ (1989)
 Oscar, 1990 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated My Left Foot: The Story of Christy Brown /Моя левая нога/ (1989)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jim Sheridan (5 из 9)
        2016 Secret Scripture, the /Скрижали судьбы/6.9 (173)
        2011 Dream House /Дом грёз/5.6 (4763)
        2009 Brothers /Братья/7.1 (77464)
        2005 Get Rich or Die Tryin` /Разбогатей или сдохни/3.9 (17727)
        2003 In America /В Америке/7.8 (34952)
        1997 Boxer, the /Боксер/6.9 (5496)
        1993 In the Name of the Father /Во имя отца/8.1 (90266)
        1990 Field, the /Поле/7.1 (1645)
        1989 My Left Foot: The Story of Christy Brown /Моя левая нога/7.9 (44623)
Среднее   6.81
Список фильмов Сценарист Jim Sheridan (3 из 8)
        2016 Secret Scripture, the /Скрижали судьбы/ (written by - and)6.9 (173)
        2003 In America /В Америке/ (written by)7.8 (34952)
        1997 Boxer, the /Боксер/ (written by)6.9 (5496)
        1996 Some Mother`s Son (written by)7.4 (1154)
        1993 In the Name of the Father /Во имя отца/ (screenplay)8.1 (90266)
        1992 Into the West /На запад/ (written by)6.7 (1050)
        1990 Field, the /Поле/ (writer)7.1 (1645)
        1989 My Left Foot: The Story of Christy Brown /Моя левая нога/ (screenplay)7.9 (44623)
Среднее   7.35
Список фильмов В ролях Jim Sheridan (1 из 4)
        2004 Bridge of San Luis Rey, the /Мост короля Людовика Святого/ (The King of Spain)5 (2375)
        1998 General, the /Генерал/ (CPAD Leader)7.2 (3180)
        1995 Irish Cinema: Ourselves Alone? (Himself)6.1 (32)
        1994 Words Upon the Window Pane (Jonathan Swift / Dean Swift)5.4 (23)
Среднее   5.93
Список фильмов Продюсер Jim Sheridan (3 из 11)
        2016 Secret Scripture, the /Скрижали судьбы/ (producer)6.9 (173)
        2012 Dollhouse /Кукольный дом/ (executive producer)-
        2005 Get Rich or Die Tryin` /Разбогатей или сдохни/ (producer)3.9 (17727)
        2003 In America /В Америке/ (producer)7.8 (34952)
        2002 Bloody Sunday /Кровавое воскресенье/ (executive producer)7.8 (7775)
        2001 On the Edge /На Краю/ (executive producer)6.7 (2054)
        2000 Borstal Boy /Парень из Борстальской тюрьмы/ (executive producer)6.8 (749)
        1999 Agnes Browne /Агнес Браун/ (producer)6.2 (1201)
        1997 Boxer, the /Боксер/ (producer)6.9 (5496)
        1996 Some Mother`s Son (producer)7.4 (1154)
        1993 In the Name of the Father /Во имя отца/ (producer)8.1 (90266)
Среднее   6.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com