Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lea Mysius

 Основная информация
ИмяLea Mysius
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Lea Mysius (0 из 1)
        2017 Ava /Ава/6.9 (670)
Среднее   6.9
Список фильмов Сценарист Lea Mysius (1 из 4)
        2019 L`adieu a la nuit /Враги/ (screenplay)6.3 (227)
        2019 Roubaix, une lumiere /Боже мой!/ (screenplay)6.2 (607)
        2017 Ava /Ава/ (screenplay)6.9 (670)
        2017 Les fantomes d`Ismaul /Призраки Исмаэля/ (scenario & dialogue)5.6 (2187)
Среднее   6.25

 Связанные статьи
 Написать A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com