Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Seale

 Основная информация
ИмяJohn Seale
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Achievement in Cinematography nominated Mad Max: Fury Road /Безумный Макс: Дорога ярости/ (2015)
 Oscar, 2004 Best Cinematography nominated Cold Mountain /Холодная гора/ (2003)
 Oscar, 1997 Best Cinematography Win English Patient, the /Английский пациент/ (1996)
 Oscar, 1989 Best Cinematography nominated Rain Man /Человек дождя/ (1988)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер John Seale (0 из 1)
        1990 Till There Was You /Пока не было тебя/5.1 (152)
Среднее   5.1
Список фильмов Оператор John Seale (4)
        2015 Mad Max: Fury Road /Безумный Макс: Дорога ярости/8.3 (335516)
        2003 Cold Mountain /Холодная гора/7.2 (108267)
        1996 English Patient, the /Английский пациент/7.4 (123830)
        1988 Rain Man /Человек дождя/8 (343685)
Среднее   7.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 107A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com