Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Maofei Zhou

 Основная информация
ИмяMaofei Zhou
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Maofei Zhou (2 из 7)
        2020 Lost in Russia /Затерянные в России/ (co-executive producer)5.7 (304)
        2020 Vanguard /Авангард: Арктические волки/ (co-executive producer)4.6 (474)
        2019 Da yue zai dong ji /Где-то зимой/ (executive producer)5.7 (59)
        2019 Pan deng zhe /Альпинисты/ (co-executive producer)5.4 (842)
        2019 Wo he wo de zu guo /Я и моя родина/ (co-producer)6.4 (908)
        2019 Вий 2 (producer)4.8 (464)
        2016 Wo bu shi Pan Jin Lian /Я не мадам Бовари/ (executive producer - as Zhou Maofei)7 (1216)
Среднее   5.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 1A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com