Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Daniel Sudick

 Основная информация
ИмяDaniel Sudick
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (6)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2015 Best Achievement in Visual Effects nominated Captain America: The Winter Soldier /Первый мститель: Другая война/ (2014)
 Oscar, 2014 Best Achievement in Visual Effects nominated Iron Man 3 /Железный человек 3/ (2013)
 Oscar, 2013 Best Achievement in Visual Effects nominated Avengers, the /Мстители/ (2012)
 Oscar, 2011 Best Achievement in Visual Effects nominated Iron Man 2 /Железный человек 2/ (2010)
 Oscar, 2006 Best Achievement in Visual Effects nominated War of the Worlds (1) /Война миров/ (2005)
 Oscar, 2004 Best Effects, Visual Effects nominated Master and Commander - The Far Side of the World /Хозяин морей - На краю Земли/ (2003)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Грим Daniel Sudick (4)
        2014 Captain America: The Winter Soldier /Первый мститель: Другая война/8 (193809)
        2013 Iron Man 3 /Железный человек 3/7.5 (237124)
        2012 Avengers, the /Мстители/8.5 (330197)
        2010 Iron Man 2 /Железный человек 2/7.1 (423981)
Среднее   7.78
Список фильмов Монтаж Daniel Sudick (2)
        2005 War of the Worlds (1) /Война миров/ (visual effects)6.5 (287512)
        2003 Master and Commander - The Far Side of the World /Хозяин морей - На краю Земли/ (visual effects)7.4 (152088)
Среднее   6.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 66A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com