Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Stromberg

 Основная информация
ИмяRobert Stromberg
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2011 Best Achievement in Art Direction Win Alice in Wonderland /Алиса в стране чудес/ (2010)
 Oscar, 2010 Best Achievement in Art Direction Win Avatar /Аватар/ (2009)
 Oscar, 2004 Best Effects, Visual Effects nominated Master and Commander - The Far Side of the World /Хозяин морей - На краю Земли/ (2003)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Robert Stromberg (1 из 2)
        2015 What Lives Inside /Что живёт внутри/ (unknown episodes)7.8 (128)
        2014 Maleficent /Малефисента/7.2 (118214)
Среднее   7.5
Список фильмов В ролях Robert Stromberg (1 из 2)
        2013 Oz the Great and Powerful /Оз: Великий и Ужасный/ (Disgruntled Kansas Man)6.5 (132536)
        2010 Avatar: Creating the World of Pandora /Аватар: Создание мира Пандоры/ (Himself)7.4 (102)
Среднее   6.95
Список фильмов Художник-постановщик Robert Stromberg (2)
        2010 Alice in Wonderland /Алиса в стране чудес/6.5 (264138)
        2009 Avatar /Аватар/7.9 (768454)
Среднее   7.2
Список фильмов Монтаж Robert Stromberg (1)
        2003 Master and Commander - The Far Side of the World /Хозяин морей - На краю Земли/ (visual effects)7.4 (152088)
Среднее   7.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com