Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tom Rosenberg

 Основная информация
ИмяTom Rosenberg
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2005 Best Motion Picture of the Year Win Million Dollar Baby /Малышка на миллион/ (2004)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Tom Rosenberg (40 из 64)
        2018 A-X-L /Аксель/ (producer)5.1 (1450)
        2018 Peppermint /Багровая мята/ (producer)-
        2016 American Pastoral /Американская пастораль/ (producer - produced by)6.1 (2077)
        2016 Boy, the /Кукла/ (producer)6 (40464)
        2016 Underworld: Blood Wars /Другой мир: Войны крови/ (producer)6.5 (1095)
        2015 Age of Adaline, the /Век Адалин/ (producer)7.2 (84481)
        2015 Vatican Tapes, the /Ватиканские записи/ (producer)4.5 (6641)
        2014 I, Frankenstein /Я, Франкенштейн/ (producer)5.5 (4116)
        2014 Walk of Shame /Блoндинкa в эфирe/ (producer)6.1 (6644)
        2012 Gone /Игра на выживание/ (producer)5.4 (1229)
        2012 One for the Money /Очень опасная штучка/ (producer)4.9 (2805)
        2012 Stand Up Guys /Реальные парни/ (producer)6.6 (8469)
        2012 Underworld: Awakening /Другой мир: Пробуждение/ (producer)6.7 (23919)
        2011 Lincoln Lawyer, the /Линкольн для адвоката/ (producer)7.3 (144526)
        2009 Crank: High Voltage /Адреналин 2: Высокое напряжение/ (producer)6.2 (94625)
        2009 Fame /Слава/ (producer)4.2 (2491)
        2009 Gamer /Геймер/ (producer)5.8 (101810)
        2009 Ugly Truth, the /Голая правда/ (producer)6.5 (139260)
        2009 Underworld: Rise of the Lycans /Другой мир 3: Восстание ликанов/ (producer)6.6 (102904)
        2008 Elegy /Элегия/ (producer)6.8 (18092)
        2008 Midnight Meat Train, the /Полуночный экспресс/ (producer)6.2 (42897)
        2008 Pathology /Патология/ (producer)6 (24590)
        2008 Untraceable /Не оставляющий следа/ (producer)6.2 (38228)
        2007 Blood and Chocolate /Кровь и шоколад/ (producer)5.5 (14525)
        2007 Feast of Love /Праздник любви/ (producer)6.7 (12599)
        2006 Covenant, the /Сделка с дьяволом/ (producer)5.2 (34510)
        2006 Crank /Адреналин/ (producer)7 (171705)
        2006 Dead Girl, the /Мертвая девочка/ (producer)6.8 (8489)
        2006 Last Kiss, the /Прощальный поцелуй/ (producer)6.5 (36835)
        2006 She`s the Man /Она - мужчина/ (executive producer)6.4 (95189)
        2006 Underworld: Evolution /Другой мир 2: Эволюция/ (producer)6.8 (138062)
        2005 Aeon Flux /Эон Флакс/ (executive producer)5.5 (102928)
        2005 Cave, the /Пещера/ (producer)4.7 (12526)
        2005 Exorcism of Emily Rose, the /Изгоняя дьявола из Эмили Роуз/ (producer)6.7 (82479)
        2005 Undiscovered /Неразгаданное/ (producer)4.2 (2627)
        2004 Madhouse /Дом страха/ (executive producer)5.6 (5091)
        2004 Million Dollar Baby /Малышка на миллион/ (producer)8.1 (391748)
        2004 Suspect Zero /Нулевой Подозреваемый/ (executive producer)5.9 (15261)
        2004 Wicker Park /Одержимость/ (producer)7 (41333)
        2003 Cantando dietro i paraventi /Легенда о мести/ (producer)6.4 (413)
        2003 Human Stain, the /Запятнанная репутация/ (producer)6.3 (16783)
        2003 Underworld /Другой мир/ (producer)7 (182107)
        2002 Mothman Prophecies, the /Человек-Мотылек/ (producer)6.5 (58532)
        2000 Autumn in New York /Осень в нью йорке/ (producer)5.4 (18246)
        2000 Gift, the /Дар/ (producer)6.7 (46663)
        2000 Next Best Thing, the /Лучший Друг/ (producer)4.6 (8757)
        2000 Passion of Mind /Две жизни/ (producer)5.6 (2575)
        1999 200 Cigarettes /200 Сигарет/ (executive producer)5.4 (7944)
        1999 Arlington Road /Дорога На Арлингтон/ (executive producer)7.2 (65057)
        1999 Hurricane, the /Ураган/ (executive producer)7.6 (68525)
        1999 Runaway Bride /Сбежавшая Невеста/ (producer)5.4 (57301)
        1998 Homegrown (executive producer)5.5 (2369)
        1998 Phoenix /Феникс/ (executive producer)6.3 (1668)
        1998 Polish Wedding /Польская свадьба/ (producer)5.1 (1848)
        1997 `Til There Was You (producer)4.2 (1460)
        1997 Going All the Way /Попутчики/ (executive producer)5.6 (1066)
        1997 Prince Valiant /Принц Вэлиант/ (executive producer)4.8 (876)
        1997 Real Blonde, the /Настоящая блондинка/ (producer)5.9 (2412)
        1996 Box of Moon Light /Лунная шкатулка/ (executive producer)7 (2707)
        1996 Kids in the Hall: Brain Candy /Таблетка радости/ (executive producer)6.2 (4741)
        1994 Princess Caraboo /Принцесса Карабу: Правдивая история/ (executive producer)5.5 (1441)
        1994 Road to Wellville, the /Дорога на Вэлвилл/ (executive producer)5.7 (9835)
        1992 Midnight Clear, a /Полуночная чистка/ (executive producer)7.4 (3698)
        1991 Commitments, the /Обязательства/ (executive producer)7.5 (23378)
Среднее   6.06

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 40A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com